Очень хочется затронуть тему музыки. Посоветуйте сайты или может быть особенные места в интернет-пространстве, где вы слушаете свои любимые треки. Хочу собрать себе новый плейлист и за одно найти классные порталы
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Любимая песня
Очень крутое место, где можно скачать mp3 без регистрации, находится [ссылка скрыта, авторизуйтесь]. Ты бы обозначила, какую музыку ты конкретно слушаешь, а то я тебе сейчас понакидаю названий песен, а ты такое не слушаешь((
@aleftina Не могу посоветовать тебе конкретную песню или даже жанр, ибо я все подряд слушаю, но могу музыкальный портал подсказать - . Классное место
@Leya Почему вы думаете, что человек шутит, когда говорит вам, что в телефоне можно заработать? Это еще смотря чем заниматься, но я точно знаю, что деньги получать можно и в телефоне работая. В основном, конечно нужен компьютер, например, что бы делать вот такие сайты - . На него можно повесить рекламку и собирать деньги с просмотров
@korollina Да и с телефона можно заработать без проблем, например, занимаясь мобильным монтажом видео для инстаграма или написанием текстов - для этого ведь не нужен компьютер. Включаешь любимую музыку с для комфорта и сидишь работаешь себе в удовольствие, никто ведь не запрещает
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники