А где бы раздобыть текст песни Carapacee – Этажи? услышала ее и так мне запала в душу, хожу напевая, а слов не помню. Хочу выучить
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Музыка
Да, песня реально классная и очень душевная. Я тоже недавно искала ее текст, нашла на этом сайте https://textvam.ru/ Теперь заслушиваю ее до дыр и пою)) Думаю надоест она мне еще очень не скоро) Таких хороших песен сейчас очень мало, увы.
@Vitalina_V Когда отправлялась в путешествие на машине, скачивала себе в дорогу музыку на - этот сайт меня спас тогда, потому что много всего перебрала, пока нашла, где можно бесплатно скачать или хотя бы не нужно было регистрировать. Где вы раньше были блин?
@AdeliyaMironov Я в путешествия обычно аудиокниги скачиваю, люблю ехать по ночной трассе и слушать что-то интересно и позновательное. Но, что бы не утомляться, можно и музыку послушать, только я в онлайне на включаю
@AdeliyaMironov Я очень люблю музыку вот и стараюсь все свое свободное время проводить именно за ней. Вот подумала себе приобрести новые ноты.
Я обычно на слух учу, когда часто слушаю один и тот же трек. Вот бесконечно большая база музыки - , там и скачать mp3 треки бесплатно можно, что сейчас очень важно, потому что все постепенно становится платным в интернете. Фильмы уже хрен где посмотришь просто так...
@AdelinaKot Недавно нашла какую-то тупую песню, теперь с головы не выходит. Скачала по названию , поставила даже на звонок и будильник. Кажется, она стала моей любимой на веки вечные 😀
@DilyaraVozdux Не люблю так делать, даже если песня любимая, потому что потом она быстро надоест, я же люблю растягивать удовольствие и связывать песни с событиями в своей жизни. Например, у меня на есть отдельный плейлист, который если включить, упадешь в ностальгию
@Lotus Тогда найдется определенная песня, а если ты хочешь послушать целиком - подборку? Проще же зайти на и слушать списком. И если же хочется какую-то отдельную песню найти, то внутри сайта предусмотрен поиск
@larina В поисковике есть куча сайтов, где можно найти песню по словам. И не обязательно знать весь куплет. Я так искал, зная всего лишь строчку из припева
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники