Словно лето нам продлили.
Бог не даёт пропасть России - вот уж урожай в такую погоду собрать можно будет полностью.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Необычно тёплая осень
Я уже помог маме собрать или убрать картошку с огорода-15 соток выкопал.
@Princesa А мы ничего не сажаем и не капаем((( Папа только иногда что-то да принесет с огорода, что другие не успели украсть
@Мороз а у нас картошка по кило клубень, а морковь тык вообще - 30см в длину и 10 в диаметре Тут надо как минимум до октября такую погоду чтоб собрать гигантовый улов))
@Mari_N Ну про конский щавель я слышал, но про конскую морковку нет. Да еще таких размеров, слон с двух штук обожрётся легко
@Жека да на и не конская просто какая-то аномально-огромная-преогромная выросла
Вроде обычная витаминная из гранул))))))))))
@Жека барабанная дробь!!!! водой)))))))) теплой водой))))))))))
просто на этот участок, где морковка растет положили кучу навоза (извиняюсь))
@Жека )))))) неее) просто решили посадить морковку там, где ее не сажали до этого - где раньше картоха росла, а картоха любит навоз окахывается и морковка тоже любит а конским навозом розы и лилии подкармливать хорошо - растут как на дрожжах
@Natawkin а на мой ДР уже лет 10 как тепло погода суперская, в прошлый год +10 6 декабря было
@Princesa Я тоже зиму люблю. Так приятно наблюдать, когда в тихую погоду падает легкий снежок)
@Natawkin И я люблю зиму, но только не очень холодную градусов -7 -10 пойдет и когда снежок падает, красатища, ну никак не -30
@SKEICH я тоже не люблю очень уж жаркую погоду, в такое время хочется валяться где-нибудь на пляже или плескаться в водичке, ну никак не работать
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники