Представляете смотрела сегодня кино Хатико-верный друг, многие плакали выходя из зала. Честно говоря не думала что фильм произведет такое впечатление. Это драма. рекомендую к просмотру!!!!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Кино про собаку Хатико-люди в зале плачут!!
Слышала про этот фильм и обязательно его посмотрю.Вчера хотели сходить,но уже просто не дождались сеанса....
@BloodyMary да, это фильм для семейного просмотра, там нет жестокости, но детей он научит любить животных
Это драма. рекомендую к просмотру!!!!
@Солнечный да, фильм то японский... сложно понять японскую фмлосрфию, ничего о ней не зная...
@Бесенок На самом деле понять восточную философию очень легко, достаточно относиться к ней без западных мерок.
У меня сложилось впечатление, что фильм слишком жалостливый.
@Варварочка Да, сейчас хорошие фильмы найти трудно, да и хорошие новинки попадаются редко. Именно поэтому я в первую очередь вот на этом торренте смотрю [ . Тут отличная подборка, с рейтингами и полной информацией о фильме. Удобно
@krockaciyu Фильмец действительно хороший, трагичный. Я с сестрой ходил в кино на него, она вся в слезах вышла. Как по мне, то лучше смотреть какие-нибудь более позитивные произведения, , к примеру, можно или корпорацию монстров.
@KRISPINA Люблю смотреть душевные . Чаще всего смотрю их онлайн. Это очень удобно: можно прервать просмотр в любой момент и возобновить его в удобное для себя время.
@SOLT Хатико и нам понравился, то что надо для просмотра всей семьей, кстати тут не плохая подборка фильмов, в том числе и семейных. Я уверен что и вы найдете то, что устроит вашу семью для просмотра и получения наслаждения от этого.
@SOLT Хатико и нам понравился, то что надо для просмотра всей семьей, кстати тут не плохая подборка фильмов, в том числе и семейных. Я уверен что и вы найдете то, что устроит вашу семью для просмотра и получения наслаждения от этого.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники