Ну что же Господа, начнем сказ сказывать.
Сегодня в Синемапарке в Фантастике состоялась премьера фильма-сказки "Книга мастеров"
В 18-00 началось представление в VIP-зоне. Куда входным билетом был пригласительный. У стойки бара можно было получить бесплатное Пепси и попкорн. Вышел ведущий, перечислил что нас ожидает этот вечер. На сцену вышли два древнерусских воина-рыцаря, которые сразились в схватке между собой-рыцарском турнире. После их боя ведущий пригласил молодых людей из зала на конкурса. Все очень долго колебались, но все таки нашлось 2 смельчака. Ребята боролись на руках стоя на щите. Призами за победу в этот вечере для всех были футболки, видимо с символикой из фильма-сказки. Танцевали девушки под музыку, ведущий загадывал загадки про сказочных героев, я даже на 1 смог ответить. И на конец то мы дождались выхода героев фильма на сцену. Они все это время пока нас развлекали были на пресс-конференции.
Очень разочаровал тот факт, что Валентин Гафт не смогу приехать в Нижний на премьеру. Говорят что не много приболел. Но приехали его друзья по фильму-актёры - Максим Локтионов (ИВАН), Екатерина Вилкова (РУСАЛКА), Ольга Ергина (Клава-дочь барина).
Ребятам актерам ведущий устроил небольшое интервью. Максим Локтинов вообще и двух слов не смог связать, откуда выкопали такой талант не понятно. Ну а про девушек ничего плохого не скажу. Отвечали на многие вопросы достойно и не мямлили.
Повторю еще раз, очень жаль что не приехал Гафт.
Ближе к 19-00 нас всех пригласили пройти в зал на просмотр сказки. Сказка была интересная, но подвела немного игра главного героя Ивана. Парень больше играл, чем разговаривал. И речь то для него наверное специально длинную не писали. Очень хорошо сыграли такие актеры как Куравлев (барин), Ахиджакова (Баба Яга), Апексимова (Каменная княжна). Конечно это не сказки Роу. Те сказки действительно можно назвать словом "СКАЗКА". Но, это видимо первая такая уже российская сказка. С маленьким комком, как в пословице-первый блин комом
Ну а в общем сюжет у сказки есть, много юмора-юмор не ниже пояса. А нормальный добрый юмор. Фильм для семейного просмотра. Детям наверное можно смотреть с любого возраста.
Взял с собой фотоаппарат, хотел по фотографировать. Сделал несколько снимков и бросил. В зале было очень темно (света бы побольше не помешало) и фотографии получились не очень хорошего качества. И поэтому снимков 5-6 всего сделал. Ну вот пожалуй и всё- с чем я бы хотел с вами поделить.
Детей обязательно сводите на эту сказку.
Ах, да забыл упомянуть. После кино-фуршета актеры раздавали всем автографы и была фотосессия с ними бесплатная. Очередь к ним стояла полукилометровая наверное. Я бы и сам встал, если бы был Гафт.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Премьера сказки "Книга мастеров"
@BloodyMary Хотелось бы по чаще бывать на таких премьерах, но где же достать такие билеты? Спасибо за оценку фото!
@Natawkin Вот что пишут об этом фильме в инете.
@Natawkin А вот от Серого Всадника я слышу только отрицательные отзывы))) Со статьёй на 85% он согласен.
А вообще, я думала, что этот фильм будет для детей, а он таким, как я поняла, не является.
@Natawkin Лично моё мнение таково-если б попробовать на роль Ивана актера со стажем. Я думаю что фильм бы был совершенен.
В контакте у Насти, наверно
Я тоже согласна, что на роль Ивана можно было и другого актера поискать, у него лицо вообще никаких эмоций не выражает. Но раз режиссер так решил, значит, посчитал нужным)
Это все равно первая проба, так как сказок уже давно не снимали, то считаю, что на первый раз неплохо вышло!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники