Дорогие "Гипортяне" вроде на последней встрече решили готовить плов !!!!! Доктор_А подтвердил свою готовность и желание. Совместить это дело с купанием - клёво. Жду поддержки. И уточните дату, просто с 10-12 июня лично у меня встреча выпускников в Казанском СВУ.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
В продолжение купания
Подтверждаю! С меня плов!
@Кошелев Мальчик,шашлык мы уже съели!
А ты не ездил
Между прочим,я лично тебе в прошлый раз в дверь дубасила
@Soul А че дубасить. Я на горе море в деревне спал. А встать не мог тк намедни накушался шашлыка до состояния "в .."
@Вау Ура. Давайте раскручивать идею с ночовкой. Я готов с пятницы до воскресенья. Погода правильно подмечено отличная и думаю уже холодов не будет. Тропическая Россия блин.
@ИТалиЯ Странно от тебя это слышать.... Там же нет ни душа, ни кондика, ни швейцара..., ДА ТАМ ДАЖЕ ФЕНА ДЛЯ ВОЛОС НЕТ!
@Salex Считаю, что сам мастер, он же Доктор-А ,и должен определить место отдыха, т.к. виды должны способствовать правильному усвоению шедовров кулинарии от Доктор-А. На вазовской семерке бак 40 литров - 4оо км. в одну сторону - это к теме о дальности от Н.Новгорода.
@Salex Блин, ребята!! да мест - кучу можно найти!!!!!
давайте для начала определимся - север или юг области.
За и против?
Мне одинаково нравится и то, и другое.
правда на севере больше красивых рек, на юге знаю одну хорошую - пьяна, она же очень рыбная.
На севере безумно красивые места - на ветлуге.
*мечтаит* а может махнем поближе к Серой лошади, там и речка Ветлуга, и купание, и рыба, и луга, и ....и.....лошадки
@malu В радиусе 100-120 км. от города знаешь симпатичные места для отдыха с ночевкой? Наличие леса, реки/озера и красивых пейзажей обязательно! Наличие рыб в водоеме - желательно!
@Margo Да ладно .. на дворе 21-й век, век торжества химии Антикомариные спрэи, мази, и всякая другая лабуда реально спасает от этим мерзких тварей
@Alan ни фика - они толпами летают, особенно вечером у водоемов! мрак просто - в выходные зажрали так, что пришлось уехать с озера, мысли были одни - ожесточенное махание граблями, т.е. руками )) щас же у них самый сезон!
@Margo Согласна с Маргошей! Эти мерзкие твари не просто кусают, а откусывают и проглатывают! Не ранова-то вы собрались-то?
@iren меня укусила мерзкая мошка - вырвала часть кожи - до сих пор синяк в полруки и рана!!! причем мошка была видимо только что вылупившаяся - настолько микроскопична она была
@Margo В выходной это существо укусило меня в глаз. Даже очками не закрывалась эта опухоль. глаз закрылся, а открылся только на следующий день!
@Мастер ветлуга - это около 150.
А вобще вопрос по ветлуге лучше адресовать dimm-у. у него там родные места.
Я там много раз была и в походах, и в серой лошади.
конкретных мест не знаю, но на самом деле это не проблема, надо просто найти его. мы же не собираемся ночевку устраивать рядом с деревней, это чревато проблемами с местными.
@Reizker ты не права, как раз в стоячей воде комаров больше чем везде.
они ж личинки в воду откладывают, мотыль называется, попробуй-ка отложи их в воду с сильным течением?
@malu знаю я какая ветлуга
но комаров там дофига
лучше на юг ехать чем на север
но пьяна далеко
@Reizker на пьяне тоже очень много комаров. недано только с родителями вспоминали нашу последнюю рыбалку там.
спасались от комаров в машине, и наслаждались видом природы через окно салона
@Вау а я не боюсь и в меня ни разу не впивались (т-т-т)
ты не думай об этом. когда думаешь - твои мысли материализуются.
@malu Клещи могут месяцами сидеть и ждать свою жертву... Так что, у них свои планы и материализация их мыслей немного отличается от нашей...
По идее, через 2 недели, активность комаров должна уменьшиться, а вот против клещей нужно набрать пару ведер всяких репелентов.
@ИТалиЯ хорошая идея оп повду поездкитолько экзамены.... кста алкоголь отменяет действие комаров на время...дым тоже неплохо вроде изх распугивает..
@malu Я тоже еду .. но у меня требования другие .. шампусика не надо вообще .. водки и мяса побольше .. и мне удет тепло
@Margo да лана! malu тоже с мужем поедет
и Светлашка!
и Италия!
и soul я думаю своего не забудет
она ж у нас такие хорошие ))))
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники