Кто нибудь смотрит??так и не могу понять ложь это все правда показуха??у кого какие мысли
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
битва экстрасенсов
я иногда смотрю, передача хорошо завлекает и оставляет после себя много вопросов: возможно ли такое в нашей жизни? Как им удается? или нас разводят?
На мой взгляд, Экстрасенсорика существует и, возможно, она присутствует в каждом человеке, но только некоторые люди могут овладеть этим даром, думаю, те, кто верит в это и отдают все своё свободное время ему.
На данной передаче, как и на всех, считаю, есть какие-нибудь преувеличения, чтоб народу было более интересно смотреть, моё ИМХО
Я смотрю!!! Стараюсь не пропустить ни одной передачи. НАс счёт ложь это всё или правда... по-моему это очевидно Ест-но люди с экстрасенсорными способностями есть, так же как и НЛО и другие цивилизации. Просто кто-то отказывается в это верить
А программа очень интересно сделана конечно! Идея прсто супер!
Я смотрю! Готовлюсь к просмотру заранее, бросаю все дела, детей, вообщем не отвлекаюсь!
Хочется верить, что все показанное правда, но иногда слишком натянуто, не впечатляет! Проверяли свою интуицию! У меня по нолям, у мужа - РАБОТАЕТ!
Теперь больше помалкиваю, когда дело касается выбора!
Смотрела аналог по кабельному! У нас круче!!!!!!!!!!
@Alenky Первый выпуск экстрасенсов,на мой взгляд, был более интересным,чем этот.
Вчера выгнали женщину, перед уходом она сказала, что Путин будет еще президентом России!!!
Я просто в шоке сегодня смотрю :
вот так новость...
@Вау поддерживаю полностью увеличение срока слуюбы президента.
ПУТИНА надо оставлять!!! Однозначно!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники