Место - Горе море. Ок.! Теперь точно дату. Пожалуйста!!! Подтверждаю себя теперь с женой.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Можент махнем - 2
@Soul нас не будет!
вот
ибо как раз на 30е запланировано другое мероприятие, уже год назад....
@Doctor_A предлагаю на Горе море в базу Залив. я там был несколько раз. Для желающих (кто хочет хоть какие то условия)можно снять домик. Там же рядом для нежелающих поставить палатки прям рядои с домиком. До моря метров 200. Домики стоят прям в лесу. место хорошее. Мангал там уже сть. Столик прямо на улице.
УЗНАЛ.
30.06 есть места на т/б Залив.
Деревянные домики без удобств. 612р -сутки на 1 чел. с 4-х разовым питанием. Если без питания - минус 120р.
Приезд плановый у них в пятницу вечером. (ТУР выходного дня. Но можно и в субботу утром. Все равно считают как 2-е суток. ИТОГО на 1 чел. без питания за 2-е суток 984р, с питанием 1224р. Что скажет Общество?
@Soul я тут
местечко рядом с Ждановецем находится
но я ж не смогу показать
мы ж не едем (((
@Pusher Так уж и быть подскажу вам! На Горе-море есть 2-х этажный большой дом, для большой компани! Его сдают на выходные! Мы туда ездил несколько раз, очень там клево, на берегу оря. Там много комнат, каминная, бильярдная, сауна, кухня, большая веранда на улице. Супер! Доктор там тоже был, телефон хозяина у него должен быть! Ну а если нет, пишите в приват, я подскажу, если интересно! Человек 20-25 там размещается спокойно!
@iren Недавно были в районе Ичалковского бора,на р.Пъяне,такие обалденные карстовые пещеры,советую
@iren Я подтверждаю! Дом очень хороший, отдохнуть можно классно, баня, сауна, веранда, море... Что еще нужно?
@Pusher Да ладно, Pusher! Не переживай! Нам же здесь интриги подавай, а уж давненько ничего не было, вот это и было попыткой новую замутить!
@Pusher да нет, все правильно - вашей жене конечно нужно беречься и это очень правильно, что Вы о ней заботитесь - кто ж еще-то?
@катюшка Ну и ??????????????? Когда будет итог ??? На шашлыки быстрей собрались.!!!!!! Долой плюролизм мнений.!!!!!
@катюшка ну, я думаю, что неподготовленным форумчанам вряд ли доставит удовольствие спать на траве с медведем под головой вместо подушки
@Margo что значит дорого,я читала книги ,усвоила для себя некоторые моменты- человек может быть счастлив не только в комфортных условиях,а уж на природе думать о комфорте это преступление,это я вам как турист говорю
@Pusher да ей сам бог велел чаще бывать на природе,любой стресс лечится общением с природой
@катюшка я не думаю, что беременность это стресс, и тем более беременной жене я думаю Пушер не разрешит спать в палатке на земле! ну, во всяком случае я бы не рискнула...
@Margo общение с природой еще никому не вредило,а спать беременной ,конечно надо на чем-нибудь поудобнее,надувной матрас и спальник например
@катюшка Что ты цепляешься к красивым словам "общение с природой"? "Общаться" с ней можно просто выйдя во двор дома где живешь. Не нравится во дворе - ступай в парк.
То, что обсуждается в данной теме "общением с природой" назвать можно с бо-о-ольшой натяжкой. Тебе не понять что такое беременность и что беременной женщине необходимо. Придет твое время - узнаешь. И я посмотрю захочешь ли ты спать в палатке при 10 градусах. Даже, если под тобой будет пуховая перина, а укрываться ты будешь толстенным пледом.
И прежде чем писать глупости о неизвестных тебе вещах - думай, а будет ли твое неуместное замечание ради набора дополнительных баллов интересно и полезно остальным.
@Shark у Вас что,плохое настроение?Я тут при чем.Никому не даю руководства к действию.Считаю так,как считаю.Ваша агрессия здесь совсем не уместна, и писать в такой грубой форме Вам никто не давал права,даже то,что я намного моложе Вас,не повод мне хамить.
@катюшка Уже видела тут одну историю,как вспыхнул пожар и ,между прочим ,с Вашей подачи пошли те дрязги.
Предлагаю новый кардинальный вариант!
Помните место, где мы собирались в первый раз???????
Так вот, если взять и поехать в эти же степи, только уехать по-дальше в лес, за пансионат Волга!
Там места нами обследованные от и до!!! Плутать точно не будем, до города недалеко, для нежелающих оставаться на ночь, красиво , не меньше, чем на Горе-море.
Не думайте, что я из меркантильных соображений, что мне близко, просто сейчас возникают сложности с местом остановки, жалко будет тратить драгоценное время на плутание караваном машин по лесу!
Жду откликов!
И вообще!!!!!!!!!!!!!!!
На ком вся организация праздника??????????????????????
С кого спрашивать?????????????
Выбирайте короче! Людям сорганизоваться нужно, решить, куда детей деть, например!
Куда едем? Сколько денег надо, у кого палатки есть? Кто едет?
ТРЕБУЮ НЕМЕДЛЕННОГО ОТВЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@ИТалиЯ
я не против того же берега, что и в прошлый раз. там такой закат на волге красивый!
слышала тут упоминание Ичалковского заповедника, на р. Пьяне. где карстовые пещеры.
местечко не плохое, туристами облюбованное.
я там бываю каждый год (так получается). правда ни разу с ночевкой.
путь туда не близкий, сразу говорю, км 140-150.
схема проезда в приложении. по арзамасской трассе. а потом как на схеме.
@malu
а теперь немного фото оттуда. фото разных лет. прошлого, год назад, и два года назад.
это лед на дне пещеры. прошу заметить, что на улице в это время плюс 25.
@malu
эта фотка показывает масштабность гротов.
их нельзя стопроцентно назвать пещерами. это ямы, уходящие вглубь земли. хотя некоторые очень даже пещеры.
@malu
не обращайте внимание на фигуры.
это фото местности. слева бор, справа река, посередине дорога. чем дальше к пещерам. тем блже река и бор.
@Мастер Мы же отдыхать едем, пить вино, общаться, а не на экскурсию, да и далеко это 150 км. Проедем 3 часа не меньше.
Так и никто не ответил насчет палаток: кому негде спать.
ПОВТОРЯЮ: у меня есть 1 лишняя палатка. Но нужны каждому еще спальники или матрац с одеялом.
Мастер, раз ты решил всех собрать, принимай решение, а то получается разброд какой то. Так к пятнице и я откажусь от поездки. Все какая то неопределенность.
@malu маленькая пещерка полностью обледенелая.
и еще в одном месте, чтобы попасть к входу в пещеру, надо спускаться по вертикальному отксу на канате. то есть как скалолазы, руками за веревку держишься, ногами в откос упираешься, и так метра 3-4.
На ком вся организация праздника??????????????????????
С кого спрашивать?????????????
Выбирайте короче! Людям сорганизоваться нужно, решить, куда детей деть, например!
Куда едем? Сколько денег надо, у кого палатки есть? Кто едет?
ТРЕБУЮ НЕМЕДЛЕННОГО ОТВЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@Ломастер я все таки предлагаю туда же, на Волгу. близко - это плюс. известные места - это плюс.
И река, и лес, и высокий берег.
а в пещеры можно как-нибудь без ночевки собраться и съездить, в качестве экскурсии, если кому интересно. а интересного там действительно достаточно.
@Pusher а почему обязательно вечер привязывать к музыкальному течению?
мне кажется лучше будет,если получится вечер общения.
У нас форум все время кипит от того, сколько разных интересных, умных, разносторонних людей здесь общается. И по моему опыту, при встрече беседы не менее интересные.
Хорошим людям - всегда есть о чем поговорить.
к тому часть времени рот будет занят жеванием вкусного шашлыка и плова (надеюсь еще не забыли про него, если надо - я могу привезти свежего базилика, кинзы, кустовой горчицы, тархуна веточки, и еще какой-то лабудени, которую у меня мама выращивает.)
@malu Лады.Не будем на музыке заморачиваться.Я тоже возьму какой-нить лабуды.У меня друг выращивает.))
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники