У нас в семье такой закон.
Это, наверное, уже болезнь, зовущаяся алкоголизмом
Но мы просто уже не можем иначе...Я конечно не говорю, что мы в дребодан напиваемся, но тем не менее по бутылочке каждую пятницу-стабильно...
Друзья, а у вас как проходят пятничные вечера?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Пятница. Вечер. Пиво.
Да по разному. Честно сказать я не выделяю дни недели т.к. работа может быть и в субботу с воскресеньем. А могу и в будни устроить прогулки по городу и за город. Все очень спонтанно в этом и кайф. ""Киса, не делайте из пищи культа" - сказал Остап Бендер и с хрустом укусил огурчик."
@Reizker А я ваще почти каждый вечер пиво пью.Алкоголизм?-Думаю,нет.Просто люблю пиво.И ещё курить люблю.Поэтому и не бросаю.
@iren а мне не повезло - мой не пьет ((( ну практически ваще....правда я тоже ))))) поэтому нам не скучно - мы по еде прикалываемся...
@Pusher вот и я задаюсь таким вопросом. алкоголизм????
максимум перерыв дня 2
а про кальян вобще молчу. мы его курим утром, в обед и вечером - иногда 2 штуки за вечер.
@malu не хочу никого пугать, наверное это индивидуально, но у моей подруги муж принимая каждый день по бутылочке пивка заработал официальный диагноз - пивной алкоголизм и по телеку слышала передачу, что сейчас это очень распространено - человек вроде и не пьян, вроде и пивко безвредно, но закончится может печально......
@Margo запросто. не думаю что это полезно.
а сколько денег тратиться пиво одно и то же надоедает, начинают расти запросы. если раньше обычное, по средней цене, то сейчас уже подороже марки, типа фостерс, стелла, а иногда и чешское пиво.
а вобще я сама люблю пиво безумно. и часто составляю компанию в распитии сего напитка. хотя иногда покупаю безалкогольное. не знаю правда насколько от него меньше вреда.
в общем, оченьжелаю, чтобы в нашей семье употребление пива уменьшилось раза в три.
не каждый день-через день, а 2 раза в неделю.
надеюсь когда нибудь мы к этому приде, хотя бы тогда, когда ребятенка будем ждать.
@malu я тоже одно время практически ни дня не проводила без пива, сейчас радуюсь, что не с кем стало пить - и фигуре полезно и всем остальным органам не вредит и кошелек в норме, хотя иногда - очень даже здорово выпить бутылочку-другую с давнишней подружкой
@Pusher А не обидно время и здоровье на ветер спускать?Пивное безделье считаю преступлением
@катюшка Цитата: "Пивное безделье считаю преступлением["
После того, как целый день вкалываешь на работе, это уже не безделье, а отдых!
@iren отдых - отдыхом, а мне иногда до слез жалко то время, которое я провожу вечерами с любимым, пивом, кальяном и двд.
можно столько дел сделать!!
ПыСы: а я думала я одна такая любительницйа пива. еще все стеснялась, что вроде не женский напиток.
@malu эх, было время когда мы с ИТалией отправив летом мужей на рыбалку садились у речки, которая живописно протекала у их дома с бутылочкой пивка и буквально поднимались с лавочки когда они уже с рыбалки возвращались на следующий день
@Margo А что за причина,почему муж бросил пиво пить,вы же писали, что он не пъет пива?Исправился?
@Margo и я когда-то
около года, пила пиво каждый день минимум по бутылке.
но муж попался не любитель сего напитка больше я пива не пью, даже с подружками когда встречаюсь пива не очень хочется... вот...
ЗЫ мы любим только один вид пива - гиннес, только разливное! 180 рублей за кружку дорогое удовольствие пьем редко
@Reizker Во!!!Я тоже его пью!!!Тока за разливным мне с моего гетто(Автозавод)ехать далеко(((
Бутылочным давлюсь
@Pusher нееее в бутылках отрава!
разливное на автозаводе? не слышала!
мы в посольстве пьем на звездинке
раньше в кварте на минина
@Reizker Мы Миллер пьем, но че-то в последнее время оно стремненькое стало, ли просто надоело!
@iren вот тут я согласна с некоторыми,не мой уровень,не доросла.На мой взгляд иво такая гадость
@катюшка Это не обязательно! Но уверена, лет через 5 будешь по другому говорить! У меня подруга даже запах пива не переносила, за месяц втянулась!
@iren а мы на Стелла артуа подсели. я это пиво всегда больше всех любила. а щас еще больше!
а из более дешевых - мне нравится "Т"
а из более дорогих - Пауланер, нефильтрованное.
обидно, что недорогое нефильтрованное пиво не очень вкусное (типа балтика 8, оболонь), оно все слишком пшеничное. а мне уже этот вкус пшеницы поперек горла.
А самое любимое у нас - это пиво в пивоварне АБС. на покровке
@malu Так,предлагаю создать группу по интересам.Назовем "Общество анонимных алкоголиков."Ирен!Ты в теме?
@Pusher Pusher ты меня прям оскорбил этим вопросом!!! Конечно в теме! И это общество будет собираться по определенным дням для того, чтобы показать свои способности по поглощению пива, а потом расползаться по разным сторонам! Супер тема!
@iren просто очень интересно наблюдать за "расслабившимися" людьми,много неожиданного можно узнать
@катюшка Поэтому я не люблю людей в компании, которые не пьют и ведут себя, как изгои! Они не в массе, не на волне!
@iren Катюшка,я сниму всё на камеру(эх,люблю я это...),и потом всё-всё тебе посмотреть дам...))
@катюшка о. супер! не хочу тебя обидеть, но точь в точь я так думала в 17 лет, когда еще ни разу не пробовала даже глотка спиртного.
а потом институт, компании....
могу сказать, что в жизни надо попробовать все (в разумных пределах).
и гулянки, и пьянки, и компании навеселе. молодость, она для этого и нужна!
хочу вопрос задать тебе, а вот вы в походы ходите, вы там тоже не пьете? совсем-совсем???
@катюшка я тоже раньше даже запах не переносила.
думала, что за гадость, зачем его пить.
а птомо раз выпила, два выпила, и все. стало нравиться!!! эх, вспомнить бы, кто учителем был, спасибо не сказала б
@Natawkin В 2006 году мы были просто пораженны колличеством людей в Москве с бутылками/банками пива в руках!
Для нас было совершенно непривычно видеть людей на улицах, пьющих пиво. Пили все! Вместо воды! Даже вполне приличные немолодые женщины около метро!
У нас пиво пьют только сидя удобно в кафе или ресторанах. И уж точно не ходят с бутылками по улицам!
@Heart Сейчас, поверь, не меньше.. особенно вечером когда ребята идут куда-нить гулять, на дискотеки, в клубы и т.д.
В каждой руке - по бутылке пива.. и не по одной..
@Mari_N У Политеха вообще магазин РосМаг назван седьмым корпусом, так как там "пивасящих" студентом не меньше, чем в самом институте) И главное все знают его именно под таким "народным" названием.
@Natawkin да тот магаз вообще видно издалека - по заплеванной округе и по самым-полным-мусоркам в городе
@Mari_N Нашла студенческую шутку из КВН:
Клетка с кроликами стоит без движенья,
странно их видеть без размножения,
так и в учебе бывает застой –
в седьмой корпус, друзья, в седьмой!
@trinn А приглашаете, так как сами идете? Или просто так, попросил кто.
А халявная реклама в моем телевизоре бить не может, я же плачу за электричество, следовательно, за все, что показывают по данному электроприбору. И еще: на данном сайте есть баннер с рекламой этого мероприятия, причем красочный и не вне темы.
@Natawkin явно не в россии
от того что я назову тебе эти места ты сейчас туда не сорвешься и не побежишь пробовать
@Princesa Нее, мы вчера немного попили, даже на халяву (акция в "Кабанчике" на Московском была). Сегодня только шампанское
@Princesa коллеги, помогите советом!!! муж на НГ заказал ящик баночного гиннеса. объехала 2 супермаркета (карусель на комсомолке, какой-то в республике в цоколе)-нетути. подскажите где он есть, только обязательно с шариком в банке.
@Princesa Рано ещё! До масленицы ещё неделя! А вот я тортик сделала со сгущёнкой варёной - очень вкусно получилось! Так что вместо пива, у меня чаёк!
@Princesa "Трое из простоквашино" (). Выдержка из реплики почтальона печкина (немного изменённая):"Я почему злой-то такой сегодня, потому что у меня "велосипеда" нет"
@Нико мне-то что? Я просто очень суеверна, да и верю в силу слова! Так что желаю сегодняшний вечер провести всем очень весело и задорно!
Тем более, что и мне видимо всё-таки предстоит сегодня пивка попить - подруга позвонила - зовёт гулять!
@BloodyMary Конец это не совсем то о чём все думают, его настоящее значение - у скачущего нет цели. Так что отдать концы совсем не страшно. Удачной охоты.
@Ватрушааа Не поняла! Прям так, раз пятница, то открывается бутылка пива и понеслась? Это слишком уж стереотипно! А если мне пива каждый день хочется? Или на завтрак? А как со всем остальным?! Я слышала про пару, которые всё делали по графику. Закупка - понедельник, суп - вторник, спорт - среда, родители - четверг, секс - пятница и т.д...... Пока она не встретила совершенно спонтанного типа, у которого ничего не повторялось два раза подряд! Они уже 4 года вместе, у них есть ребёнок, ждут второго, ничего не планируют, живут в своё удовольствие! А у него всё также: суп - вторник, пиво - пятница.........................
@BeeMovie Да мы ЗОМБИ..и мы.."стереотипны". Каждую пятницу как только подходит к концу рабочее время с нетерпением поглядываем на часы...ну когда же...когда же...мы сможем вкусить божественный элексир под названием ПИВО?! А потом летим пулей в ближайшее кафе, на лету созваниваясь такими же зомбированными личностями (если это не было оговорено ранее)...и...синячим до потери сознания!!!
@Ватрушааа Своё определение я отнесла только к действию, но не к личностям. Не обижайтесь и не переживайте, со всеми недугами можно бороться.
@BeeMovie Не обижаюсь. Не переживаю. А над Вашими словами подумаю...может закодируюсь...торпеду вошью и буду жить спокойно..без пятничного алкоголизма..научусь крючком вязать...или крестиком вышивать, что тоже неплохо...да?
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники