УРА!!! Все прошло, и все прошло просто отлично!!
Всем огромное спасибо за обалденное общение и отдых!!
С нас фото. фотки чудесные. не так много общих. но многие участники по отдельности - неописуемы.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
УРА!!! Все прошло, и все прошло просто отлично!!
Всем огромное спасибо за обалденное общение и отдых!!
С нас фото. фотки чудесные. не так много общих. но многие участники по отдельности - неописуемы.
Мне тоже понравилось..
Прокатился на веле с удовольствием. Городецкая трасса очень легкая для велосипеда, потому как нет крутых подьемов..
Отдохнули и покушали вкуснейший плов.. Спасибо всем!!!
@Dimm Ты меня просто поразил своей поездкой! За столько киллометров на веле.... Это супер! Я на такое не способна! Ну и сила воли у тебя, и спортподготовка! Молодец!
@Везучая
Умрите все от зависти.
Даже секс с Памелой Андерсон меня бы так не порадовал,как этот шашлык.
@Pusher Так вот какой ты был - шашлык.!!! А во сколько разбежались ???? А уха ??? Конечно жаль что мы уехали. Всё на самом деле было прикольно. В следующий раз обязательно задержимся.!!!! Жду фоток на А про Памелу Андерсон - это интересно.
@КирьяНН
так как Малу не хочет выставлять фотки, приходится начинать самому.
УТРО............30.06.07
@iren о, Ирэн вернулась )) отдохнули хорошо, если не считать легкой простуды, не попробованных шашлыков Но боже, какой был плов!!!!!!!!
Доктор, я требую подробную инструкцию по изготовлению - в субботу буду тренироваться ( я как и обещала все забыла ))))
@Pusher ага, забыла так пыталась запомнить - хорошо еще, что все процессы фотографировала - хоть что-то теперь можно припомнить
@Margo Вот то, что шашлыки не попробовала большая часть присутствующих - это не есть хорошо!!!!!
А мяско было замечательное! Кто мариновал шашлык - молодцы!!! Отдельное спа малу за лимон в мясе! Я думала будет мясо жестким, но все получилось - супер!
Доктору за плов 5+!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ставлю мужу в пример, что мужчина тоже может готовить!
Очень рада знакомству с супругой Кирьяна, но почему то Галина так и не появилась в форумах, АУ!!!!!
Погода просто поганка была, в следующий раз надо собираться по погоде, как только солнце, собрались и поехали!