иногда совершенно не знаю, чем занять себя в свободное время! Даже при встрече с друзьями порой не можем придумать досуг) кино-банально. Да и надоело. кафе и рестораны иногда затратно. хочется весело и с пользой проводить свое время) подскажите, как?))
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Чем себя занять
Для этого надо иметь какое-то хобби, тогда при наличии свободного времени не будет возникать вопроса чем себя занятьСовместное занятие спортом не пробовали?Покататься на лошадях, съездить в зал-скалодром, сходить на танцы. Поищите на скидочных сайтах бывают классные предложения и совсем недорогие, на мастер-классы сходите.Осваиваете новое, явно ведь есть что-то,что хочется попробовать.
когда мне нечем себя занять я делаю следующее:
1. Читаю книгу (хотя сейчас, перейдя на электронные книги читаю их в любую свободную минуту)
2. Делаю перестановку в комнате
3. Вышиваю крестиком (да, да и такое бывает, правда детскую картинку уже года 2 не могу вышить)
4. нахожу в интернете онлайн уроки танцев и занимаюсь
5. Занимаюсь собой (делаю всевозможные маски для лица, тела)
6. Играю в игры на компе или телефоне
7. Занимаюсь работой (когда нужно что-то написать и соответствующее настроение)
А в компании, когда нечем заняться играем во всевозможные игры, монополия, твистер, шахматы. А сейчас по выходным проходят игротеки,там тоже можно себя развеселить. Или съездить в Дворец Спорта покататься на роликах.
@Mihaj Я играю здесь Как по мне это отличный сайт где можно расслабится играя в любимые азартные игры.Их конечно очень много но мой любимый игровой аппарат Aztec Treasure
Я вот недавно приобрел настольную игру Мафия+маски (), так это просто не оторватся. Увлекательная ролевая детективная психологическая игра, в которой игрокам предстоит не только выжить оставаясь незамеченным, но и уничтожить своих врагов. Это игра уже давно вышла далеко за рамки обычной игры, это целый мир со своми правилами, что доказывает ее популярность во всем мире. Играю в основном с друзьями, которые охотно соглашаются, а некторые уже приобрели себе данную настольную игру и приглашают уже к себе. То есть эта игра не только сближает людей, но помогает понять психологию друга или подруги(что не мало важно если вы запали на нее).
@Roksi Иногда будни становятся настолько серыми и мрачными, что отыскать в них лучик света или внести нотку позитива, можно только отдавшись во власть стихии азарта. Особенно просто это сделать, когда в игровые автоматы онлайн ( ) можно играть бесплатно, а играть на деньги - только по желанию. И тогда ничто уже не встанет на вашем пути к позитивному настрою и хорошему расположению духа на целый день.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники