иногда совершенно не знаю, чем занять себя в свободное время! Даже при встрече с друзьями порой не можем придумать досуг) кино-банально. Да и надоело. кафе и рестораны иногда затратно. хочется весело и с пользой проводить свое время) подскажите, как?))
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Чем себя занять
@Gelbert Знаем-знаем, хороший ресторанчик, у нас там был банкет в прошлом году. А я еще в свободное время люблю отправиться на зимнюю рыбалку, а еще лучше что-нибудь более активное - сноуборд, например)
@Kaktus Димой - да, сноуборд - это моя страсть, а летом я просто обожаю вылазки на природу... а если мелко смотреть - то люблю убивать время компьютерными играми)
Когда выдается свободный вечерок(а это бывает не часто) мы с друзьями ходим в кино, боулинг, выезжаем загород, играем в игры, посещаем кафе))В последний раз были в ресторане рояль. Там панорамный вид из окна)Потрясающе, и очень вкусные блюда европейской кухниКонечно цены ресторанные, но мы вот выбрались наконец-то)Не пожалели))
@AllaDove У нас окно выходит на вид с трубами тец. И в такие моменты? когда меланхолия нападает, только смотрим . Правда незабыв закрыть двери в комнату, а то соседи лютые и по вечерам скандалят, от их криков спасает только увеличение громкости. Как то так.
@sairus45 Добрый вечер! Я тоже люблю по вечерам смотреть фильмы в кругу семьи, думаю это самое лучшее время провождение. Вот вчера смотрели фильм и получили огромное наслаждение от просмотренного, тем более что фильм тут в прекрасном качестве. Советую и Вам воспользоваться такой возможностью. Удачи.
Гуляя по центральным улицам нашего города можно получить море позитива и встретить людей, которые его дарят, кстати недавно их и встретил. ну а если сижу дома, то можно посмотреть фильмы, либо поискать приколы, вам помощь там много всякой интересной всячины Прошу учесть, что это не реклама (!)
@wolf inside Нашел там много интересных фильмов, дочка без ума от диснейевских фильмов где царит добро
Расскажу вам как провести время весело и с пользой!
Раньше тоже частенько мучилась такими вопросами, пока как-то раз подружка не сводила меня в тренинг центр «Секс.РФ»
Там действительно повеселились, да и вообще провел прикольно время. А самый большой плюс, что с пользой. Теперь и мы и наши секс. партнёры без ума от таких наслаждений… Раньше и не думала, что такое возможно….
@Shou Если прям не знаешь чем заняться то предлагаю просто полежать на диване и посмотреть любимы фильмы детства... Так сказать вспомнить и прослезится, ведь когда то снимали такие добрые фильмы как Питер Пэн, Алиса. Есть сайт где это по полочкам) Это кинотеатр абсолютно бесплатный )
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники