Наверное всем известно, что девушка - это большая тайна. И поэтому нам всегда приходится думать, а чего же они хотят секса или денег или просто любви, а может быть чего нибудь другого!!!!!!!!!!!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Чего хотят девушки?
Вообще-то, все эти 3 составляющие вполне устроили бы любую девушку, только каждая расставляет приоритеты согласно своим видениям жизни.
Лично у меня (если выбирать из этих трех позиций) на первом месте стоит любовь.
@Natawkin я тут не давно, плохо ориентируюсь, ладно на следующей неделе поищу, завтра концерт (ушел готовится)
@Heart значит речь всё таки о деньгах? токо за деньги всё может быть по первому требованию и в наличии на складе
@deman Вот о них я и не подумала совсем! Конечно нет! Хотя - да! Но пусть их будет столько. чтобы о них просто не думать. Первое и самое важное для меня - его желание и отношение к моему желанию.
@Heart согласен и попрашайки кстати тоже... вот нет у меня запросов и любить меня проще а поделится с хорошим человеко завсегда за благость
@deman Хорошая девушка никогда ничего не просит, она просто принимает подарки и высказывает свежие идеи!
@Heart И опять ты не понял! Не обязательно исполнять сразу любой каприз и что то покупать! Хватит просто согласиться! Типа: "Встретим - купим!" или "Для тебя - всё, что хочешь!" или "Конечно милая, как скажешь".
Всё это денег не стоит, а мир и спокойствие за деньги не купишь!
@deman Ты рассуждаешь об антиках! "Зря потраченные годы! - это после 40!
Мы с собой всегда честны! Деньги - не самое главное, у меня многие подруги зарабатывают больше, чем их мужья, а у некоторых мужья не хотят, чтобы работали жёны.
Коль мы такие с вами разные, то хочется понимания с вашей стороны к нашим желаниям и переживаниям!
@deman Которая уважает мужчину, любит его друзей, любит смотреть футбол! Но всегда делает, то что хочет (в тайне от мужчины, ведь ему не обязательно об этом знать)
@BloodyMary Не все же мужчины любят футбол! Мой, например, рад, что видит во мне соратника по играм. Мы с ним на пару прочесываем мир Воркравта))) А в последнее время мы вообще стали читать мысли друг друга: он фразу начинает, а я заканчиваю)
@Natawkin если он читает твои мысли, какая речь о том что ему чего то не надо знать (он как телепат знает всё), а ложь никакие отношения не выдержат, удачи тебе в мире варкрафта
@deman У нас договоренность: рассказывать все, ну, или почти все))) Нам так жить легче и понимание на другом уровне получается!
@deman всегда забавляло ))) шоу экстрасенсов... если все такие телепаты, то сразу должны знать кто побелит )))
@BloodyMary да к тому что мужчину своего уважать токо, а друзей любить... согласись забавная опечатка (практически по Фрейду)
@deman Ну всё равно, мне кажется, что каждому мужчине очень важно, как относится его девушка к его друзьям. А тем более ему важно, ладят ли они или нет!
@Heart все идивидуально, давно уже всех одной линейкой не меряю... ну в качестве шутки пжалуста: "идеальная женщина должна быть ростом по пояс и с плоской головой, чтоб пиво удобно было ставить" © КВН (не помню какой)
@deman Тоже важно... А как относятся мужчины к друзьям (просто в компании) или просто к мужчинам в окруженни своих избранниц?
@Heart на самом деле полностью согласна!
Главное сразу на все соглашаться, и лишь иногда выполнять капризы, они у нас столь мимолетны и быстротечны, сегодня одно, завтра другое!
@Natawkin любви у уважения достоин любой человек независимо от пола...а я хочу.."Хлеба и зрелищ!")))
@Ватрушааа Надо шуры-муры с повором заиметь Сделает вот что-нить такое-этакое - и зрелищно-глаз-не-оторвать и съедобно!
@Natawkin не ну вот девушки интересные все им много надо!а на самом деле иногда вам так мало для счастья надо!
@Kate_i ... ну если на самом деле серьезно, ведь если все сразу, настанет перенасыщение ))) потом же скучно будет
@deman перенасыщение?это ты о ком о девушках?совсем плохо их знаешьвсегда найдется что то чего захотят
@Рем особенно логики не хватает если уже ВСЁ было, найдется только то что уже было, а об этом я и говорил... поэтому всё должно быть вовремя и постепенно секс, дети, внуки и пр. ))) а теперь представь всё это "всё и сразу" (например (хотя у меня только из трёх пунктов список)
@deman ну прямо скажем хотеть не значит иметь..
зато чем больше хочешь, тем больше получаешь!!
так что некоторая логика все-таки присутствует..
@deman если делать что-то для того, чтобы получить желаемое, это скорее так, чем наоборот!!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники