Что вам нужно для счастья?
Лично мне-миллиард евро и испанское гражданство.
Ну,ещё чтобы не было войны
А вам?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Что нужно для счастья?
@Нико Счастье - это когда ты развиваешься и самореализуешься как личность на любимой работе, имеешь увлечения, которые дают душевное равновновесие и у тебя есть здоровье для осуществления этого всего. Кстати, где раздают последнее могу посоветовать, если надо.
@спокойная А что, моё высказывание на тему "счастье", вызывает сильное беспокойство за моё здлровье? Поверьте, мне очень жаль, но ваше понимание счастья, насквозь пропитано ЭГО. А слово это толкуется - кувырком с горы. Всё, чего вы достигнете, улетучится вместе с вами. Когда вас команда, то возможны потери, но не полный крах.
@Нико Согласна, один в поле не воин!Но для того, чтоб не растворится в толпе надо из себя что-то представлять, быть личностью. А насчет здоровья, оно тоже крайне важно, ибо без него ничего не сделаешь ни в коллективе, ни один.
@спокойная Вы мне напоминаете студента, сдающего экзамен по зоологии и выучившего билет только по строению блохи. Какой бы вопрос ему не попался, он вначале немного мямлил по теме, а потом с возгласом: "А вот ещё у собак есть блохи..." - выдавал всю информацию про них. Тогда профессор решил поставить его в тупик и задал вопрос про рыбу, но студент не растерялся, проскрипел что-то о её внешнем виде, а после с возгласом: "А вот если бы у неё были блохи..."
Я прав?
@Нико ВЫ считаете себя правым. Этого Вам достаточно. Если честно, мне просто хотелось высказаться по теме, ответ к Вашему сообщению я прикрепила случайно. Если Вы считаете, что счастливый человек может быть больным - это Ваше дело.
@Анжела4 Я тоже жить в Испании хочу. Но я не просто хочу, а действую, то есть оформляю уже документы для получения ВНЖ в Испании , изучаю испанский, думаю, что в январе уже смогу уехать туда жить. Деньгами не брежу, достаточно получить гражданство для полного счастья. Остальное дело наживное.
У всех по разному, кому то для счастья не хватает финансового благополучия, кому то что бы не было семейных неурядиц, сколько существует людей столько и потребностей. У меня, например, тетка пережила тяжелейший инсульт, думали что не выкарабкается, но господь бог решил иначе, у нее после этого полностью поменялось мировоззрение и она занялась Искусством бонсаи и полностью счастлива. Всю полезную информацию по уходу черпает здесь
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники