У меня был полный ужас в жизни. С работы уволили, молодой человек бросил, еще и проблемы по здоровью начались. Пыталась всё исправить, но ничего не выходило. У меня опускались руки. Знакомая посоветовала обратиться к Ирине. Она себя ни гадалкой, ни магом, ни целителем не называет. Просто человек. Так вот этот человек буквально поставил меня на ноги в жизни. Номер ее сохранила на всякий случай 89506515445. Может кому пригодится. Но сначала ей надо писать на вацап или вайбер - с этим у неё строго, т.к. она вся в работе. Как будет свободна, сама к Вам выйдет на связь.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Отзывы о гадалках, которые реально помогли (честно, без рекламы)
Добрый вечер пишу мужской отзыв. В течение нескольких лет меня преследовали неудачи и неприятности - одна за другой. Дошло до того, что жизнь потеряла для меня всякий смысл, все осточертело. Благо со мной рядом всегда был очень близкий человек - моя подругая, которая мне как сестра всю жизнь. Она разыскала про Марию, познакомилась с ней в СПБ когда Мария работала у нас в городе.. сестра дала номер Марии и привела меня к ней. Мы долго беседовали – Мария прекрасный слушатель видящая прошлые настоящие и будущие события. Просмотрела мою судьбу и сказала, что счастье впереди. Нужно свернуть весь негатив в обход моей жизни и открыть новый путь.Мы сделали мне чистку сняли весь негатив , и что вы думайте.. Что и было сделано - в этот же день. После ритуала я почувствовала невероятную душевную легкость и спокойствие. Я как будто бы прозрела и увидел жизнь в другом ракурсе. Мояжизнь во многом зависит и от нашего мировоззрения. Мария очень благодарна за это очищение, за отворот бед и несчастий! Я встретил супругу , бросил наркотики и работаю снова.Я начал жить. ЕЕ контакт для связи 89228977789 .Дорогие читатели вы не пожалеете позвоните и все поймете !
Я прошу прощения, что только сейчас нашла время оставить отзыв о помощи ведьмы Алины vorojba.info
Если сказать, что я просто в восторге от ее работы, это не сказать ничего. Я безумно счастлива. Она смогла меня помирить с помощью своей силы и дара с моим любимым человечком. Ему на меня наговорили лишнего, а он и поверил и разорвал со мной отношения. Доказать я ему ничего не смогла. И так бы и расстались навсегда, если бы не Алина. В виду своей обиды и длительности разрыва отношений, он серьезно охладел ко мне и совсем отказывался идти на контакт.
Но на помощь пришла Алина, она по моей просьбе сделала для меня белый любовный приворот и ритуал на примирение. Только благодаря этому, мы помирились, во всем разобрались, и в его сердце снова зажглась искра любви ко мне. Я всегда настороженно относилась именно к приворотам, но в моей ситуации это был единственный и правильный вариант. А тем более, когда такую работу делает опытный специалист, опасаться вообще нечего. Наконец-то в моей жизни все встало на свои места. Надеюсь теперь, никто не сможет нас так по-глупому разлучить. Если у вас любовная проблемы и нужна ее почта alinavorojba@yandex.ru , или telegram t.me/wizardessru
Хорошей гадалкой считаю Наталью. Я у нее была этой зимой, когда в жизни началась черная полоса. На первой встрече я и сказать ничего не успела, как она начала рассказывать обо всех моих проблемах во всех подробностях. Я была просто в шоке!!! Наталья помогла мне выбраться из худшего периода жизни, я ее всем, кто в такой же ситуации, рекомендую.
Телефон ее +79067858665, а записываться надо по номеру +79252027821
Привет. Некоторое время у меня в жизни были довольно серьёзные проблемы. Что со мной только не происходило, ломалось всё с треском. Закрылась ото всех, и практически одна осталась! Эти проблемы сводили меня с ума. Наверное уже от безисходности решила начать искать магов, попадалось много. Боже. что только они не несли, волосы дыбом вставали, короче полный бред. Ну и снова стали опускаться руки, подумала, что уже не найду никого. К последнему магу отнеслась скептично, даже наверное грубовато, думала и она такая же! Лишь бы деньги вытащить! Задавала ей кучу вопросов, и она на все отвечала очень четко и точно. Рассказала,что со мной происходило и происходит. Меня поразило. На каждый её ответ, я только и качала головой, да всё верно. В итоге она сказала, что сможет мне помочь. Я согласилась на работу! От неё было всё, и реальная помощь, и постоянная поддержка. И самое главное, результат. Я до сих пор с ней общаюсь, если кому-то нужна помощь такого рода. Пишите мне, я дам её контакты tya_88@bk.ru
Меня зовут Настя.
Хочу поделиться своим опытом! Гадаю у Кристины каждый месяц, и знаете, очень многое сбывается! Она действительно умеет чувствовать и предсказывать события. Каждый раз ухожу с новыми надеждами и пониманием, что впереди ждет что-то интересное. Очень рекомендую, если хотите узнать, что вас ждет в будущем! Точно не пожалеете!
Отправлять в воцап лучше сразу фото и имена
8 968 976 24 59
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники