Невероятно!
Сегодня наткнулась на новость, статистика показывает, что абортов стало значительно больше!!! вот факт: [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Вот интересно: а вы бы стали сохранять беременность с сегодняшней ситуацией в стране?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Невероятно!
Сегодня наткнулась на новость, статистика показывает, что абортов стало значительно больше!!! вот факт: [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Вот интересно: а вы бы стали сохранять беременность с сегодняшней ситуацией в стране?
На сохранении беременности влияет не только ситуация в стране, а еще и сколько уже есть детей в семье или вообще планировали люди ребенка до кризиса. У меня есть двое и я хотела третьего, поэтому 100% сохранила бы беременность.
@Volgarik А я считаю, что кризис здесь вовсе не причем, раньше еще хуже было и война и голод , но ничего рожали и по шесть и по семь детей и растили как могли. А сейчас извиняюсь зажрались не кто себя обременять не хочет вот и все. А если исходить из –за того, что сейчас беспредел полный дети рожают, так лучше аборт, чем родят и на помойку выкинут.
@svetusik Вот вдруг так все враз решили сделать аборт, именно в ноябре? и кризис тут не причем? Что же стало причиной такого резкого скачка?
Имея уже двух деток, на третьего бы сейчас не пошла... Дети - это наше счастье, наше будущее! Когда рожала первого, не думала о кризисе, хотя такой был уже в те года. Радость от предвкушения материнства закрыла глаза на все проблемы! И мы справились, и даже не заметили кризиса
@Arial сейчас будут рожать дабы если есть кредиты, то эти деньги можно использовать как оплату по кредитам... ну вроде собираются это закон ввести, ВВП вроде так грил...