У меня уже несколько недель ощущение, что в голове какой-то сумбур, не могу сосредоточиться, мысли бегают в голове. Как кто-то сказал: мыслю ушла гулять по извилинам мозга и заблудилась... Хочется все успеть, найти точку, опору, от которой можно оттолкнуться, чтобы завершить то или иное дело. Только вот каждый раз появляется вопрос: а если дело доделать, что дальше? будет ли еще занятие?...
И ведь знаешь, что это мимолетное, дела будут всегда, но мысли о том, что все конечно, проскакивают. И опять сумбур, опять переплетение мыслей в голове в ответ на вопросы: Стоит ли спросить у клиентов уточнение по вопросу реализации? Проверить, как сделали на тестовом сервере? А отправила ли письмо? Что ответили? Куда пропал Леша (уже месяц как его нигде нет)? Как там Ваня, Масюся? Что им на ужин приготовить? По-моему, я забыла отправить-таки письмо... Что там на мою личную почту пришло? Где Злой? я хотела ему написать, что Мася нашлась... Что нового у Ветерка, так давно не виделись? Стоит ли ехать в гости? ..... - Как на все это ответить за весь день и не по разу и не напутать что-то?!
И вот день завершен! Столько всего сделано, но завтра будет то же самое, жизнь - движение...и обязательно движение мысли.