Многие сталкивались с ними или на улице, или в общественном транспорте или у себя дома.
Они предлагают красочную литературу и много говорят о прекрасной жизни в раю на земле.
Это представители РО «Свидетели Иеговы» - так они себя назвали. Они есть и в вашем прекрасном городе.
Некоторые поддаются на их пропаганду, не зная их истории и их сущности.
Я около 20 лет был связан со свидетелями Иеговы, и сейчас пока ещё остаюсь в этой организации.
Сейчас, по прошествии стольких лет, и по подробному исследованию истории этой организации, я могу сказать, что эта религия была основана:
1.масономи и сионистами:
[ссылка скрыта, авторизуйтесь]
[ссылка скрыта, авторизуйтесь] - английский
2. некоторые из её руководителей были педофилами и гомосексуалистами:
Так же эта религия сейчас скрывает факты педофилии:
Все учения Свидетелей Иеговы основаны на искажении библейской истины:
Организация СИ – это тайная структура внутри каждого государства, призванная подрывать его устои:
Так же вы все прекрасно знаете, что Свидетели Иеговы запрещены в Москве.
Помните об этом!
Имейте на вооружении данную информацию и предотвратите опасность у ваших дверей, грозящую и вам лично и вашим детям!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Опасность у ваших дверей!
Я тоже слышала, что люди «зомбированные» ЁГОВАМИ отписывают на них все свое имущество, квартиры, машины, дачи и т.д.Уходят жить в общины и бесследно пропадают.Ужас!!!
К моей маме раньше постоянно приходили агитировать, но она не поддалась
@Soul тактика у них такая хитрая,на улице со своими журналами к прохожим пристают,таким вкрадчивым голоском о боге говорят,что как-то неудобно их резко обрывать
@Soul К сожалению не успел изучить философию "Свидетелей Иеговы", поэтому, мне не совсем понятен мотив этого учения.
Одно могу сказать наверняка:
1. То, что я успел изучить, из того что так фанатично критикует "общественность", на практике оказалось скрытым черным пиаром христианской церкви. Отчасти я их понимаю, они защищают свои "инвестиции"...
2. Если рассмотреть идеальную модель жития-бытия между "несчастьем и болезнью в роскоши и богатстве" и "счастьем и гармонией в отсутствии материальных благ современной цивилизации", то я бы выбрал второе.
@катюшка Простите, не хочу акцентировать внимание на возрасте, но, было бы странно в 19 лет думать о счастье и гармонии, тем более вдали от благ цивилизации!
Большинство людей об этом вообще никогда не задумываются, что может быть что-то еще, кроме того, что они имеют.
@катюшка Совершенно верно!
Путь к прояснению сознания трудный и болезненный. Но, зато это прояснение позволяет увидеть мир таким, каков он есть без иллюзий и мишуры.
@катюшка В двух словах это не объяснишь!
Придет время - поймете сами.
В качестве грубого утрированного примера "сущего и должного" могу привести знакомый всем фильм "Матрица".
@Margo О "полном познании мира" никто и не говорит и не пишет, во всяком случае из прочитанного мной. Это и невозможно.
Видеть "иллюзии и мишуру" - это не сложно. Достаточно просто захотеть.
А вот заявлять об "иллюзии авторов" не прочитав и не поняв написанного, мягко говоря.... не совсем разумно.
@Мастер ну не сомневалась нисколько в том, что сейчас прочитала....не разумно говорите? а если все, что написано разными авторами отличается друг от друга, то где же тогда истина и где и у кого из них иллюзии? на мой взгляд все только красивые слова иначе простые человеческие качества как гордыня и желание править (миром, сайтом, людьми, животными - не важно) Вам лично были бы не присущи...я во всяком случае еще пока не встречала безупречных людей, да и в чем она - безупречность? а дискутировать здесь можно бесконечно, и любая дискусия будет иллюзией, поэтому я предпочитаю умолкнуть......
@Margo Обостренное чувство справдливости мне тоже не чуждо и поэтому хочу сказать пару слов в защиту авторов.
Истина (безупречность, просветление, нирвана) - одна. Вот только пути по достижению Истины у всех разные. И соответственно, каждый приходит к этому своим путем. Но, на этом пути есть единые правила, которые у всех авторов одинаковые.
@Gif Самодиагностика произведена. Шизофрении, раздвоения и аутизма не обнаружено.
Уровень активности - 91%
Уровень усталости - 24%
Необходимость в подпитке - 65%
Система функионирует без сбоев.
@катюшка а мне очень часто хочется сбежать от материальных благ и цивилизации. Очень-очнеь хочется. Всерьез задумываюсь о ведении фермерского хозяйства. НО врят ли я на это решусь. Душно мне в городе, меня к земле тянет, к свободе.
А все материальные блага нас зачастую разъедают изнутри, делают из нас зверей. Примеров видела не мало, как деньги сильно портят человека. Так паршиво от этого становится, всего лишь бумажки. даже смешно. какие-то бумажки, напечатанные на станке, делают людей такими зависимыми.
@катюшка Одно время плотно работал с еговистами - своеобразные люди, как в общем и все кто, глубоко ушел в веру, не важно какую. А деньги это не бумажки а возможности.
@malu Только не думаете что я умничаю Но то что Вы деньгами считаете - казначейские билеты банка ... России например...
А деньги это другое..
@Margo Ну уж точно не билеты банка России. Я помню из экономики что это лишь обязаности банка выплатить денги. Деньги это мера товара, почитайте экономику. Я не экономист, поэтому не могу в терминах достаточно свободно об этом говорить.
@Gif ой, не надо! я-то как раз экономист и что такое "деньги" с точки зрения товаро-обменных операций знаю хорошо, я думала вы чего умное скажете в смысле своего понимания денег, а не в плане экономической теории и теории возникновения денежного обращения в России
@malu ну что тыЭто может я неправильно донесла свою мысль,я к тому что тема была об опасности у ваших дверей,а закончили деньгами,смысл заключения по теме- опасность у ваших дверей -деньги,глупо,да?
@malu Деньги-билеты, это не важно. Главное, как верно подметил Gif, "это мера товара". И покуда у нас есть возможность мерить товар и обменивать эти бумажки на материальные и прочие блага (в том числе и на частицу золото- валютного фонда ЦБ РФ), тогда какая разница как обзывать их?
Гораздо интереснее наблюдать за разростающейся гордынею участников...
Gif сказал Марго "
@Мастер А по моему ничего с нами делать не надо! Высказываем свои мысли и отстаиваем свою точку зрения на что-либо! Зачем из этого раздувать???? Ни какого конфликта нет. Мастер заговорил, как Асена
Чудные вы земляне. Не понимаете, что не вы сами управляете собой, а ваша гордыня и прочие комплексы управляют вами....
@iren согласна с Ирэн, никто и не собирался нападать на Гифа - я думала, что будет философская тема по поводу темы денег, а не просто уточнение в плане экономики, а в словах Малу по-моему не было вообще ничего злобно-оскорбительно-пытающегося защитить невинного Гифа. Или может мне показалось? А потом, я бы оскорбилась может быть, если бы Мастер начал сомневаться в моих профессиональных качествах, а Гиф-то тут причем - он вообще не знает кем я работаю - так какие оскорбления? И если вы заметите уже как часа полтора тема как заглохла. Мастер, у вас фобия! ну, а если раздавать карточки по вашему принципу, то здесь вообще никого не останется! В данном случае категорически не согласна!
@Мастер ..... и ответ Марго не заставит себя долго ждать - это ваша цитата. Никак не научусь так же красиво вставлять как вы. Так вот я вроде ответила в 8.33, а щас уже слава богу 11.12, так что я ошиблась - тема заглохла уже три часа назад просто потому, что никто из участников не посчитал это нарастающим конфликтом кроме Мастера!
@Margo Эт я так..., на будуще... еще не вечер.
Уж лучше пербдеть, чем недобдеть! А то опять начнут упрекать администрацию типа "куда она смотрит и все такое".
@malu не, ничего глупого, я ожидала, что он умничать будет, ну, к примеру расскажет свою философию денег к примеру
Да у ж! В одно время эти Свидетели заполонили все парки и площади, предлагая ознакомиться с их красочной литературой! Шагу не давали сделать!
На мой взгляд это несколько больные люди, быть настолько ослепленными так называемой "верой". Жалко их, если с ними произошла беда, личная трагедия или т.п.
Но я такие разговоры пресекаю резко, не желаю слышать их ласковые речи....
Я тоже один раз наблюдал за их работой:
Пристали на остановке к бабушке, долго ее разводили.Рядом стоял старичек внимательно слушал, а потом как их начал грузить своими вопросами про религию и библию. Тот что разводил позвал на помощь собрата и дед двоих стал грузить, они еле от него отвязались.
Так было интересно за ними наблюдать, что они тупа не чего не знают и не могу ответить на более глубоки е вопросы веры
Так что если у вас есть голова на плечах можно тоже их развести
@magistr я подобным разводилам сразу говорю: спасибо, меня не интересует. если не понимают с первого раза - второй раз говорю с повышением тона: Спасибо, меня не интересует.
вобще не люблю приставучих
Неееее блин, разводилу не разведёшь...Давно наблюдаю за людьми раздающими книги и журналы. Эти странные существа с погрудь натянутыми штанами и стеклянными глазами отбивают всё желание общаться ещё метров за пять до них. Клиника форевер. Да и навязывать веру как то не этично что ли
@flip_stoned Кришнаиты тоже ещё те разводяги.По улице идёшь-на,говорят,бери книжечку,халява всё равно.У меня рефлекс срабатывает,когда слышу это слово.Беру,дай,говорят,денег на печать,на ещё чё-нить.Скока не жалко.Парни не промах,короче.
Да уж, приходилось с этими ребятами общаться (в смысле СИ), самое смешное, что они сами на 100% уверены в том, что все, что у них есть надо отдать церкви, секс без брака запрещен, да и жениться можно только на девушке СИ... И для них нет другой жизни... А в Нижнем только официально в их церкви уже более 500 человек
@Dark Night по-моему никто никого не мучает. Просто не все люди понимают то, что написано выше...
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники