Пишу курсовую по психолЛогии. Время поджимает, скоро сдавать. Но столкнулся с тем, что программа проверки уникальности выдаёт совсем низкий процент. Боюсь, что зарубает мне препод эту курсовую. Может, заказать где-нибудь рерайт?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Курсовая по психологии
Конечно, можешь заказать рерайт, но это займёт время, которое, как ты пишешь, поджимает. Ещё можешь сам попробовать отрерайтить текст и прогнать его по-новой через проверку на плагиат - это тоже займёт уйму времени. Но я бы не стала так рисковать (можно ведь и не успеть к моменту сдачи). Я бы уже имеющуюся курсовую уникализировала здесь [ссылка скрыта, авторизуйтесь] с помощью программы-киллера, упростив себе задачу. Когда твой преподаватель будет проверять твою курсовую, то его система проверки будет выдавать высокую уникальность. И никто твою работу не зарубает.
@Magnus Я студент-заочник, работаю, поэтому времени на выполнение контрольных и курсовых не всегда хватает. Недавно нашел очень удобный сервис, где смог заказать курсовую по ТГП . Причем напрямую, без посредников, что не может не сказываться положительно на цене. Еще очень радует то, что в случае недочетов, гарантировано переделывают. Работа заказчика с исполнителем происходит напрямую, что очень удобно для уточнения рабочих моментов. В общем, буду и дальше с ними сотрудничать.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники