Работал 4 года водителем в магазине стройматериалов. В последнее время, мой работодатель начал сильно наглеть, удерживать зарплату, искал любую причину что бы лишить премии. Но когда забрал мой отпуск, я просто уволился. Теперь уже второй месяц в поисках работы. Не могу найти вакансию, с подходящей зарплатой. Так как имеется опит водителя, хотелось бы и дальше продолжать работать по этой специальности. Может кто-то подскажет куда можно обратится по поводу работы?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Проблема с работой
Сейчас реально сложно найти работу которая сможет прокормить, а никто не задумывался поехать на заработки за границу? Вот у меня брат ездил в Литву, работал там электриком, платили очень хорошо гораздо больше чем у нас, сейчас он подумывает об окончательном переезде, ну или долгосрочном трудовом контракте, как минимум. Я вот тоже думаю присоединиться к нему скорее всего в следующий раз вместе поедем с ним, мне будет спокойнее с братом) Кстати вот эта организация помогает оформить трудоустройство в Литве .
а что, "окей, Гугл" уже не вариант? в принципе, водители сейчас, тем более с личным авто, много где востребованы. а если работы за рулём не найдёте - смените специальность. свидетельство о допуске к работам разной сложности и плана раздобыть совсем не проблема. если минимальные навыки по теме есть - примут на работу без проблем.
@Aleksey27 Водитель -это конечно хорошая профессия, но не настолько прибыльная и перспектива роста начисто отсутствует. Может просто нужно пойти на курсы в другой сфере деятельности. Например,профессия дозиметрист можно учится не только на базе центра, но и дистанционно.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники