Почему нельзя зарабатывать не ходя на работу? А действительно, почему? Да не почему!!! Можно!!! Просто регистрируешься [ссылка скрыта, авторизуйтесь] и получаешь 50 акций. Тебе не нужно вкладывать деньги или как-то с ними работать - они уже у тебя есть. Ты же, просто получаешь с них доход.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Почему нельзя зарабатывать не ходя на работу?
Да можно и дома неплохо зарабатывать. Я еще в прошлом году закончил курсы испанского [ссылка скрыта по причине бана] и теперь сам уже преподаю по скайпу. Заработки неплохие и сижу дома. Так что возьмите на заметку.
@Nizhan о, я тоже занималась в онлайн-школе, только в другой, Мультиглот https://repetitoronline.com Я сейчас перевожу письменно из дому, с итальянского и на итальянский язык. Уже отвыкла ходить на работу за 2 года домашней работы и не хочется больше привыкать ))))
@elzara Совершенно верно. Обычные лохотроны. Только работать на дому можно, без вложений и обмана. Подчеркиваю без обмана. Например крауд маркетинг или написание статей для сайтов. Как это делать, посмотрите . Работать на дому можно, только не стоит думать, что кто то будет вам платить просто так. В интернет тоже нужно работать. а если предлагают огромные заработки практически даром, то это мошенники. Халявы в интернет не бывает.
Согласен с вами, зарабатывать не ходя на работу реально, но лично по моему мнению сначало нужно создать доход в интернете (к примеру открыть бизнес, интернет магазин, блог, канал на ютубе и т.д.), и после этого только переходить на работу на дому. Я вот сейчас работаю в интернете на сайте и пытаюсь создать источники пассивного заработка. Вот после того, как создам буду думать об увольнении.
Не получится не ходить на работу) Можно открыть свой интернет-магазин, но первое время на работе придется проводить очень много времени, не ходить на работу можно будет только тогда, когда все будет прекрасно работать и без Вас) Кстати, при грамотном подходе интернет-магазин можно запустить 300тыс в кармане и за 3 месяца вывести его на прибыль. Живой пример в Ecomshow показывали, советую посмотреть, очень подробно все рассказывали. На https:// все выпуски бесплатно есть
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники