Нужно перевести на немецкий язык дипломную работу. Где это можно сделать? Желательно быстро и недорого
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Перевод дипломной
Найдите какого-то студента отличника, он вам всё и сделает. И дешевле, чем в канторках по переводам.
Да ну!! К студентам не советую. Они несерьёзные. Однажды по незнанию обратилась к студенту, так он мне такую ерунду накалякал. Потом, потеряв кучу денег и времени, пришлось всё переделывать в другом месте. Вы бы сразу к профессионалам обратились. Мне помогло бюро переводов Очень быстро всё сделали, и главное не дорого.
@Еленамак Вы когда с написанием диплома справитесь,вам понадобится сделать твердый переплет диплома рекомендую обратится вот в эту компанию. Они отлично выполняют переплет дипломных работ. Мою работу они вообще спасли. Я по неопытности отнесла на переплет дипломную работу в одну непроверенную фирму,а они его некачественно перепили( За день до защиты бежала переделывать.
Я тоже соглашусь что лучше заказать в компании перевод дипломной работы, чем у горе студентов, а еще всякие не понятные люди предлагают в соц сетях свою помощь, так же были попытки заказа курсовых работ на сайтах типа бирж, где сидит огромное количество фрилансеров которые пишут работы - тоже не особо впечатлило. Свою дипломную работу сразу заказывал на английском языке в Консультационном центре - Зачет, что понравилось так это то что бесплатные доработки у них до 6 месяцев и сразу на плагиат проверяют. Кому кому интересно вот их адрес
@Alekc59 От так вот начитаюсь и наслушаюсь сколько всего нужно сделать в этой учебе и желание пропадает куда-либо поступать. А сколько финансов и времени приходиться отдать даже не могу сказать стоит ли оно вообще того. А если закажу готовый диплом будет ли это сильно отличаться, если б я сама училась? Может я сама найду подходящие себе курсы и смогу на практике хорошо применить. Это дело такое.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники