Работаю инженером по охране труда в локомотивном депо на РЖД. Есть у меня уже немного стажа, получаю постоянно премию, с выплатой зарплаты задержек нет, но денег все равно мало. Подскажите, как можно заработать еще немного? Желательно по специальности.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как можно немного дополнительно заработать?
Так попробуйте получить высшую категорию, или начальство у Вас в депо такое не одобряет? Там, по-моему, тоже плюс 10-15 процентов от оклада будет.
@Marmelade В том-то и дело, что начальник не подписывает мне категорию. Прошлой зимой получил вторую и по негласным правилам должен подождать до следующей минимум два года. Вот такие дела... Если бы хоть работал не на полный день, то можно было бы что-то поискать на стороне, а так...
Да, очень хорошо понимаю Вас, денег всегда не хватает, особенно если живешь от зарплаты до зарплаты. Я, между прочим, тоже столкнулся с похожей ситуацией как у Вас с получением категории, когда работал в госконторе, но не будем об этом. Короче говоря, если Вы нормальный специалист по охране труда и ищете где бы подзаработать по специальности, то при желании, можете попробовать обратиться в эту фирму, например Может они Вам смогут что-нибудь предложить. Или же просто ищите работу, где оклад будет побольше, как я, кстати, и сделал.
Для получения дополнительного дохода можно закончить курсы экскурсоводов по Санкт - Петербургу и пригородам с глубоким изучением истории вот здесь
После окончания курсов проводить экскурсии в не рабочее время и выходные, а со временем открыть свою компанию по организации экскурсий. Только так вы сможете получить финансовую независимость.
SMM-панель ProSocSmm
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники