Работаю инженером по охране труда на "железке" в вагонном депо. Имею высшую категорию, премию, надбавки за выслугу, но денег все равно как-то не хватает. Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь вариант дополнительного заработка.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Дополнительный заработок
Я так понимаю, что идти на разгрузку вагонов для Вас не вариант, поскольку это прямое нарушение нормативов по охране труда, правильно?))) Когда мне нужны дополнительные деньги я иду на стройку на пару часов после рабочего дня.
@Eyeofthetiger Хорошая шутка, я оценил! Ну, во-первых, физически работать мне не позволяет здоровье, а во-вторых, честно говоря, хотелось бы найти подработку, которая была бы связанной с моей специальностью.
Странно, я всегда думал, что в такой большой и серьезной компании, как РЖД работники получают приличные зарплаты, тем более инженеры. Но, как бы там ни было, если Вы хороший специалист по охране труда, то, при желании, можете попробовать обратиться в эту фирму, например Возможно они смогут предложить Вам какой-нибудь дополнительный заработок по Вашей специальности.
Добрый день! Раньше сам сталкивался с подобной проблемой.Постоянно занимать-не вариант.Решил поискать информацию в интернете и нашел вот такой ресурс
.Подрабатываю здесь написанием отзывов на сайтах.Оплата труда мне нравится.Советую попробовать ,может и вам понравится.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники