Добрый день! в офисе хочу поставить себе фигурок или еще что-нибудь, чтоб помогало работать, сосредоточиться. Как то у нас не принято увлекаться фен шуем. Но я и пояснять никому не хочу. Поставлю и все) только что лучше?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Феншуй на столе для работы
Добрый вечер, я бы вам посоветовала поставить статуэтку петуха. Ведь Петух – превосходный символ, помогающий противостоять офисным интригам. Если вы постоянно уклоняетесь от коварных интриг ваших коллег, установите фигурку петуха с выделяющимся клювом и гребешком, чтобы устранить нежелательные интриги. Другой хороший символ – это жадеитовая цикада, которую лучше носить как браслет.
Лучше всего использовать символы фен шуй, они подадут как дома, так и на работе. У меня, например на работе стоит Как мне сказали, когда я его покупала в магазине, что Носорог – одна из самых излюбленных и значимых защитных фигурок в искусстве фэн-шуй. Мощный талисман способен предотвратить ограбления, кражи, горькие потери, неприятные происшествия, несчастные случаи. И удачу в бизнесе, достижении благородных целей, и исключит негативные эмоции и события.
Я заказал в офис имперский амулет . Мой друг, очень успешный, кстати, бизнесмен, оказывается, давно таким пользуется. Говорит, имперский амулет приносит удачу и богатство, помогает провести самые сложные сделки и заключить важные договора. Попробую, я в тайную силу магических оберегов действительно верю!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники