Всем привет! Есть ли среди вас тату - мастера? Я недавно начал этим заниматься, пока еще не знаю, где лучше приобрести расходники, а именно краски. Какой лучше фирмы их покупать, чтобы цвет был максимально насыщенным и как можно дольше не выцветал.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Краски для татуировок
Я заказывал несколько раз краски на Али. Там есть один очень надежный продавец, который поставляет только качественные товары. Если нужно, то могу дать его контакты. У меня уже скидка есть, сможете ей воспользоваться.
Тату - краски сейчас производят во многих странах мира. Чаще всего начинающие мастера покупают себе китайские краски. В принципе, они не плохие по качеству, но иногда вызывают аллергию. Профи используют американские красители, но они стоят дорого и в РФ их практически нереально достать, нужно заказывать напрямую из США. Посмотрите краски здесь может быть подберете что-то для себя.
@Алексей_Кумаро Друзья!Я хочу порекомендовать вам студию татуировок "Ангел" сплит языка,пирсинг,удаление татуировок он так же выполняют.Хочу сказать,что я сама лично к ним обращалась чтобы набить татуировку и скажу,что результат меня более чем устроил.Татуировки мастера у них рисуют очень красивые.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники