сколько будет стоить услуга перевода и нотариального заверения документа?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Сколько будет стоить услуга перевода
Перевод национального паспорта обошёлся в 400 рублей, заверение у нотариуса-300 + 40 секретарю за прошив листов...
@Zinadin Мне С немецкого медицину перевели в этом бюро 9737644.ru по срокам нормально не слишком быстро, но адекватные люди, нормально переводят, если что не так вносят поправки. Все спорные моменты обсуждаются.
@Ailobna9 Обратитесь в , там прям онлайн можно стоимость расчитать. Мне там много документов делали. осталась довольна.
Думаю, что переводом и нотариальным заверением документов занимаются разные организации. Например тот же перевод можно заказать у фрилансеров , это будет дешевле чем в каком-то бюро переводов однозначно. А потом уже с готовым документом пойдете к нотариусу за заверением.
Смотря какой именно документ вы будете переводить, мне кажется вам лучше узнать это в Московском Международном Центре Перевода, там вам действительно помогут в решении проблемы и вы будете довольны. Только обращайтесь заранее, ребята переводят тексты любой сложности и мне кажется это поможет решить вашу проблему. Когда я приобретал свой автомобиль из Польши у меня было очень много трудностей, мне не позволяли много делать в МРЭО и сказали что без перевода не дадут временную регистрацию, вы не представляйте как это было сложно сделать перевод, а именно найти хорошую компанию которая за сутки переведет текст, но все получилось.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники