Собственно сабж: известно,что среднее образование бесплатно.НО, поборы на: "ремонт", "охрану" и многое другое процветают и бросаются в глаза. На сколько мне известно,учреждения такого типа на полном гос. обеспечении. Почему родителям приходится платить? Как это искоренить? Ведь бабло плывет не на "ремонты", а в карман директората.Куда жаловаться?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Школа-сколько стоит?
К сожалению, поборы начинаются еще в садике. Школа нам тоже скоро предстоит...
Такую машину поборов не остановить...
Меня из родительского комитета уволили 2 года назад, чтобы поменьше сопротивлялась.....
@ИТалиЯ Они будут пока мы сами не прекратим платить... Но отказать должны все,а не храбрые единицы.
@valker учился в лицее одном из лучших в городе...поборы совсем небольшие были для такого уровня образования, ник опейки на репетиторов не потратил при поступлении.. так что считаю что это как инвестиции в будущее..все поборы от дирекции зависят,я думаю сразу видно что правда а что ложь..
@valker valker согласна с тобой
Лучше заплатить чем в гадюшнике учится, если государство не в состоянии достойно оплачивать все нужны
@malu У детишек в наше время совсем не детские делишки)
У меня сын с этими связался Так за школу платит сам, да и за все остальное также. Мы с мужем переживали, что с криминалом связался, но оказалась вполне приличная компания. Просто возможности сейчас не те, что были у нас.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники