Брат закончил учебу, ищет работу, но пока безуспешно. Хотел бы ему как-то помочь с этим, где можно посмотреть вакансии и предложения?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как найти работу?
Ну самое первое, что нужно сделать, это бросить клич по всем родственникам и знакомым, что бы они имели его в виду, когда будут вопросы о поиске работника. Ну и читать объявления в газетах и на столбах
@litlemax Да благодаря знакомствам и связям многого можно достичь. Но не у всех они есть, иногда самому приходиться много трудиться, прилагать немаленькие усилия, чтоб стать успешным. приходиться долго обучаться, можно решить вопрос кстати с учебой легко при этом больше времени потратить на осваивание свое специальности и уже работать.
Когда я искал работу мне друзья посоветовали поиск вакансий и резюме Он удобен для поиска, множество фильтров, бесплатный для работодателей и соискателей, можно прямо из браузера записать видеообращение и что самое интересное, можно дистанционно через веб-камеру пройти собеседование прямо на сайте.
Вы бы написали специальность брата, так бы проще было.
Но я бы рекомендовал освоить рабочую специальность.
Я как только купил , сразу же и работа нашлась, буквально через пару дней. Понятное дело, если у брата диплом какого-нибудь сисадмина, работу вы будете ему искать очень долго. Сейчас сишком много стало айтишников и экономистов, каждый третий выпускник.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники