Привет! Меня повысили. Можете поздравить. В связи с новой должностью придется разъезжать по командировкам. Чаще буду ездить в столицу. Может быть, кто-то порекомендует хитрости, при которых можно выгодно ездить в рабочие поездки?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Командировки
Кошмар. Еще никуда не ездила, а уже думает, как схитрить...
У меня есть информация о том, что в Москве можно купить гостиничные чеки для отчетности Лично мной этот факт не подтвержден, но коллега воспользовался. И наш злобный бухгалтер вернула ему деньги за псевдопроживание в столичной гостинице. При этом товарищ останавливался у друга на 2 ночи. Так-то вот.
Всем добрый день. Иногда что бы сократить расходы приходится обращаться к специалистам. Так для сокращения расходов на командировки мы обращаемся в компанию . Эти ребята полностью занимаются организацией командировки для наших сотрудников. И они действительно снижают расходы.
Могу порекомендовать вам пользоваться для брони и оформления командировки этой платформой благодаря тому, что приведены наиболее выгодные цены на отели и билеты можно сэкономить на планировании, а средства, которые мы тратили на жилье, теперь нам выделяют как командировочные, нам нравится. Да и фирме стало проще , когда все можно забронировать онлайн и согласовать, ведь времени меньше тратится.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники