Через три месяца защита диплома. Решила заранее подготовиться. Где мне заказать диплом, что бы преподаватель не отличил от самостоятельно написанной?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Помощь студенту
Могу посоветовать обратиться сюда: [ссылка скрыта, авторизуйтесь]. Мне написали дипломную со всеми моими пожеланиями и нормативами. Проверку преподавателя дипломная работа прошла успешно, дополнительных вопросов не возникло, на доработку не возвращали. На защите я ответила на все вопросы членов комиссии и защитила на отлично. Можете смело обращаться в Автор24 за помощью.
@Denas Ну так понятно , что если не получаеться сделать большую уникальность - стоит обратиться к помощи студентам , которая поможет быстро переделать тот же диплом или курсовую качественно. Я так уже делал и хорошо заканчивал курс.
@Nizhan Диплом на самом деле решает только момент официального трудоустройства. Если у вас нет диплома, то работодателю будет сложнее вас устроить официально. Просто вы должны сами облегчить себе жизнь и тем, кто вам предлагает работу. Все виды дипломов можно рассмотреть на сайте
@kiroman Как вы думаете, если я тут куплю диплом - и пойду с ним устраиваться на работу, слишком рискованно будет для меня? Если я сама освою все необходимые курсы, только хочу это все пройти за более короткий период нежели в вузах. Возможно за границу поеду, но это пока планы.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники