Подскажите, где можно изучить немецкий язык для начинающих дистанционно?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Немецкий язык для начинающих
Вам стоит обратиться в европейскую школу "ЕШКО" у них можно изучить немецкий язык для начинающих - [ссылка скрыта, авторизуйтесь] здесь предоставляют качественные аудиоматериалы для постановки правильного произношения, тренировки умения воспринимать речь на слух. Также учебная программа нацелена на полное изучение всех особенностей немецкого, необходимых для освоения на данном уровне для начинающих. Время занятий вы выбираете самостоятельно.
@Антон Малышев Я с немецким никогда не дружила. Не давался и все, благодаря силе воли выучила.Если нужен диплом по любому предмету
@dianina_1989 Попробуйте делать задания при помощи гдз по немецкому языку там и доступно расписано и можно ответы посмотреть, у нас такая ситуация с французским, ребенок сам учит, как может, а за оценки я не ругаю.
Иностранный язык сейчас лучше учить отдельно с репетитором. В этом я сам лично убедился, что этот метод намного эффективен, чем просто отходить на курсы по иностранному языку. Вам репетитор объяснит хоть 20 раз, если вы не поймете, а вот на курсах не так. Такое дело как диплом и образование можно приобрести на сайте
Добрый день! Попробуйте обратиться https://znaewo.ru/price Мне помогло в решении проблемы.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники