Добрый день ребят... Новый учебный год начался, и с ним обычные студенческие хлопоты.
Именно поэтому я вот заранее поискал интересные и хорошие программы для презентаций...
Специально собрал обзор на [ссылка скрыта по причине бана], чтобы всем нам лучше було учиться и работать.
Так что, кому инттересно, пробуйте, смотрите, оставляйте свои отзывы...
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Программы для презентаций
Если программы искать, вот [ссылка скрыта, авторизуйтесь] вам можно взять хорошую информацию.
@stu3dent3 Мой муж работает на дистанционном обучении со своими студентами, поэтому обязательно нужна была специальная программа или приложение, где доступно было общение и обучение . Один из преподавателей посоветовал лучших бесплатных программ для видеоконференций и не только эту программу, но и многое другое.Все прекрасно работает.
@stu3dent3 Мой муж работает на дистанционном обучении со своими студентами, поэтому обязательно нужна была специальная программа или приложение, где доступно было общение и обучение . Один из преподавателей посоветовал лучших бесплатных программ для видеоконференций и не только эту программу, но и многое другое.Все прекрасно работает.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники