У меня завтра экзамен. И мне навеяло создать новую темку! Кто знает какие приметы, чтобы благополучно сдать экзамены? Кому что помагало?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как хорошо сдать экзамен - приметы!
@Dark Night Ну не надо так говорить! Конечно все выучить невозможно, но понять материал вполне реально
У нас многие преподы поступали следующим образом: давали несколько вопросов (как обычно на письменном экзамене), мы все списывали, а потом либо давался краткий письменный вопрос, который невозможно списать, либо препод начинал с тобой беседовать, и уже по ответам на вопросы выводилась окончательная оценка, можно было получить даже 3, хотя написано все на 5!
@irisska Опытный преподаватель всегда стремиться, что бы оценка соответствовала знаниям и умению ориентироваться в изучаемом материале.
@rozochkagirina Из всех примет, нам больше всего помогли курсы подготовки к ЕГЭ. Кому актуально . Сразу могу отметить, что я особо многого не ожидала, а как оказалось ошиблась. По тому что, дочка возвращалась с занятий с восторгом, хотя я никогда за ней такого не наблюдала после школы. Очень хороший подход. Так как на сколько мне потом объяснили, что преподаватели зарабатывают в зависимости как дети сдадут экзамен и считаю, что это правильно. Хорошая мотивация найти подход к ребенку.
А зачем же вам полагаться на какие то приметы, если все это можно решить другим, куда более действенным путем? Знаю, что многие не в курсе, но есть возможность получить онлайн помощь прямо на экзамене. Можете зайти на и узнать обо всем подробнее! Поверьте, это реально очень полезная функция, которая может по-настоящему выручить на сложном вопросе. Удачи!
- 86 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.3 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.6 Тыс. Участники