У меня завтра экзамен. И мне навеяло создать новую темку! Кто знает какие приметы, чтобы благополучно сдать экзамены? Кому что помагало?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как хорошо сдать экзамен - приметы!
ничего не помогает. На экзамене все решает случай. Не знаю ни одного человека, который бы досканально все выучил. Либо ты можешь списать, либо не можешь. Другого не дано. Могут еще освободить. Мне вот пообещали с тройкой освободить, я пришла ставить, а в зачетку поставили 4. Вот так
@Dark Night Ну не надо так говорить! Конечно все выучить невозможно, но понять материал вполне реально
У нас многие преподы поступали следующим образом: давали несколько вопросов (как обычно на письменном экзамене), мы все списывали, а потом либо давался краткий письменный вопрос, который невозможно списать, либо препод начинал с тобой беседовать, и уже по ответам на вопросы выводилась окончательная оценка, можно было получить даже 3, хотя написано все на 5!
@irisska Опытный преподаватель всегда стремиться, что бы оценка соответствовала знаниям и умению ориентироваться в изучаемом материале.
@rozochkagirina Из всех примет, нам больше всего помогли курсы подготовки к ЕГЭ. Кому актуально . Сразу могу отметить, что я особо многого не ожидала, а как оказалось ошиблась. По тому что, дочка возвращалась с занятий с восторгом, хотя я никогда за ней такого не наблюдала после школы. Очень хороший подход. Так как на сколько мне потом объяснили, что преподаватели зарабатывают в зависимости как дети сдадут экзамен и считаю, что это правильно. Хорошая мотивация найти подход к ребенку.
А зачем же вам полагаться на какие то приметы, если все это можно решить другим, куда более действенным путем? Знаю, что многие не в курсе, но есть возможность получить онлайн помощь прямо на экзамене. Можете зайти на и узнать обо всем подробнее! Поверьте, это реально очень полезная функция, которая может по-настоящему выручить на сложном вопросе. Удачи!
Я тоже на приметы немного странно смотрю, но каждому своё как говорится. Вообще нужно и правда готовиться и тогда сдашь без проблем. Недавно ребенку искали репетиторов, вот с их помощью нашли очень квалифицированных . Так что кому предстоит экзамены или еще что-то - рекомендую.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники