В размышление темы про грудь. Вот зачем, девушки, она нам,кроме того что мы ей кормим? не уж то мы должны ее прятать под ужасным лифчиком?!
а мужчинам: если бы вы были женщиной, вы бы ее прятали?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Женская Грудь
@DiaNNa А женщины ничем мужским не интересуются, простите?
"Всё сказано".
Не всё и не про всех.
@palestinets Имелась ввиду женская грудь,и отношение мужское именно к ней.Остальное не затрагивалось,по одной простой причине:про вас всех всё не скажешь.
@Volgarik
Некоторым нравится такое,аж засматриваются,некоторых тошнит,но грудь выдающихся размеров,в буквальном смысле этого слова, никого не оставит равнодушным.
@iren Вот еще говорят: Идиальная женская грудь, эта та грудь, которая укладывается в ладошку своего любимого мужчины. Мне нравится это выражение.
@iren А что делать остальным?Идти отрезать?
У меня половина подруг носит размер БЮСТГАЛЬТЕРА далеко за G, D, F, и в одну чашечку можно поместить голову ребенка.Такой чепчик прикольный.
Верно сказано,что "мамы всякие нужны,мамы всякие важны".
Так и грудь - большая,маленькая ли,на любителя.
С маленькой грудью гораздо легче -и платье без бретелек оденешь,и прыгаешь,ничего не трясется,и одежду подобрать полегче.
Тему груди можно обыгрывать по-разному,и не обязательно это будет некрасиво.
Например,если это арт-боди,то это может выглядеть вот так.
@DiaNNa что-то девушка свою грудь "не держит"!!! Сама ссутулилась...Надо грудь красиво приподносить!
@Pusher По-моему,грудь у женщины лучше такая,какую природа-матушка дала.
Пластические операции по увеличению или по уменьшению часто чреваты.
Хотя подправить форму после родов - почему бы и нет?Или в зрелом возрасте подтянуть там,где некрасиво отвисло - я только за буду,если доживу.
@Pusher Короче, грудь должна быть огромная, чтобы к зрелым годам стала по земле волочиться. Так что ли?
@SerDmitt Она должна быть своя,а не силиконовая.
А вот большая или маленькая - это как уж природа распорядилась.
@DiaNNa
Люди дошли уже до таких вот вещей.
Миром правит силикон
То, что намереваются показать девушки из группы «Винтаж» в своём новом клипе «Одиночество любви», до сих пор никто не делал. Ставшие популярными после выхода в свет их предыдущего теле-шоу на песню «Плохая девочка» в тандеме с полуобнаженной актрисой Еленой Кориковой, они собираются на этот раз прилюдно вживлять себе силиконовую грудь!
Режиссером клипа, как и прежде, станет Стас Гринев. А солистка группы Анна Плетнёва помимо многочисленных партнёрш обзаведётся ещё одной - очень симпатичной и похожей на саму певицу юной актрисой, которой всего 6 лет, - пишет издание "ailyShow".
«Малышка будет играть с куклой, живущей в своем пластмассовом мире. А моя роль - девочка, которая уже повзрослела и стала очень похожей на ту самую куклу, - рассказывает Плетнева. У меня будет свой дом - такой же, как игрушечный домик, - свои бой-френды - такие же, как кукольный Кен, и с которыми я также легко расстанусь, как девочка с надоевшими ей игрушками».
«Будет сцена в ванной и поцелуи в машине... – продолжает Плетнёва. А еще по сюжету клипа, один из моих приятелей принесет мне в подарок силиконовую грудь, которую мне тут же придется с удовольствием «примерить». К сожалению, люди забыли о настоящих чувствах, и мир вокруг нас становится искусственным, - говорит певица. Если в «Плохой девочке» миром правила женская попа, то в этом клипе рулит силикон»!
@SKEICH Мой смотрит на грудь каждый день постоянно практически,когда мы вместе(потому что дома хожу обычно либо раздетой,либо в халате не застёгнутом
@Mihaj Господа, давайте уже голосовать! Я - за оздоровление нашей нации! Давайте ходить с грудью "на распашку"!, или предявлять по первому требованию (желательно - вежливой просьбе). Для азарта предлогаю, как в "одноклассниках", придумать бонусную систему оценки увиденного и размещать прямо на носителе оного.
С великим удовольствием и заинтересованностью приму участие в след. теме "Созерцание чего приводит к повышению иммунитета у женщин?"
@Heart Нет, не то,чтобы нараспашку, но и не прятать совсем. Нужно как то украшать нашу жизнь!
@Mihaj Ну, если предположить, что это то, что они видят вторым после рождения, то это должно быть их слабостью на всю их мужкую долгую жизнь
Похоже, в Америке появился очередной туристический аттракцион - манифестации женщин ассоциации Go Topless. Женщины эти отстаивают свое право ходить с голой грудью наравне с мужчинами. Все знают, как трепетно относятся в Америке к равноправию. Между черными и белыми, натуралами и геями, мужчинами и женщинами. Между последней парой отношения "кто равноправнее" выясняют особенно тщательно. Права мужчин на рождение ребенка уже прояснили, а теперь в очередной раз пришел черед разобраться, кому можно в общественных местах заголять определенные части тела, а кому все еще нет. На этот раз речь идет о груди.
@SKEICH А у меня нет груди, вообще! одни соски торчат, вот кому такое понравится...( Хочу пластику сделать, да не решаюсь все..
@vikanova Почему не решаетесь? Сейчас много специализированных клиник в данной области, даже можно вроде в 3D формате посмотреть на результат работы врача на своей же фигуре ) главное не ошибиться в выборе и не стать фанаткой силикона
@zolushka123 Согласна с предыдущим комментарием) Фанатки силикона обычно заканчивают нарощеными волосами, ногтями, губами, ногами, руками... Ой, что-то понесло меня не в ту степь)) Ахахахахха)) На самом деле нынешняя медицина и пластическая хирургия в том числе очень хорошо продвинулась, так что не думаю, что есть какой-то риск заболеть после пластики, к тому же куча примеров вокруг) Когда я собиралась себе , то в первую очередь поехав на консультацию к хирургу попросила показать мне примеры работ "до/после" , чтобы видеть разницу и понимать как это будет выглядеть, а потом уже принимала окончательное решение. Сделали очень круто, восстановилась буквально за полтора месяца, чувствительность даже не пострадала)
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники