Интересные бывают собеседования при приёме на работу - напоминающие кастинг к немецким фильмам (совсем не про войну)
Основное условие работы - близкое знакомство, хоть и недолгое, но содержательное, с отдельными частями тела директора (работодателя, руководителя...).
Было ли у вас такое?
И как вы к этому относитесь?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
На работу через диванчик? 🙂
ни за что бы не повелась на это, фу...
Один из редких случаев, которые все же встречаются в жизни
Отношение к такому роду приема на работу, считаю непродуктивным для компании...но весьма разнообразным))) что оживляет с одной стороны офис и улучшает работа деятельность руководителя
поэтому ответ на вопрос в созданной теме
@irisska Я знала лично (не путать с "лично принималась"!!!) в магазине обувной отдел, в котором именно так принимали на работу продавцов, только хозяина не видела
@lessik Ну поговаривают что у них в офисе большой диван стоит
Ну как же можно мимо него не пройти
@irisska Так Палестинец, расскажи как ты отмечаешь утро? через свой диван на работе или все таки прсто за стол садишься...
ну насколько я помню, диван далековато от твоего места рабочего находится... если не было перестановки...
@irisska Каждый решает сам, да или нет.Я бы вряд ли согласилась, не говори гоп пока не перепрыгнешь
@irisska
вот так чисто по нашему по утреннему выглядит комната Палестинца, и он чисто физически не может на свое раб. место через диванчик идти...
@lessik Так и придется всем вместе собраться и сходить проверить, КАК же Палестинец начинает свое утро?
@Sega74 Если начальник берет намекает на вакансию через диванчик скорее всего он относится к претенденту не серьезно, я думаю это надо понимать.. Ну а если девушка, почему бы и нет
@rusdvl Основной смысл вопроса - интимно-дружеское знакомство с отдельными членами тела начальника , а уж через что, это уже не имеет особого смысла
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники