Очень интересно кто куда ходит заниматься фитнесом, аэробикой и т.д.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Лучший фитнес-клуб
@rusdvl Бугров бизнес парк, на комсомольской площади
да и там открылся фитнес-клуб,
даже акция вроде проходит, сколько то посещений бесплатно, может уже закончилась, точно не знаю.
ВНИМАНИЕ!!!
На стадионе Северный работает современнейший тренажерный зал. Всё для занятия фитнесом. Приемлесые цены!
@Мороз максимальная цена 1700 рублей.
это на месяц.
еще раз подчеркну зал максимально адаптирован для занятий именно ФИТНЕСОМ!
Я хожу в фитнес-центр Чертановская . Мне нравится, что там есть разные виды тренировок, так что можно постоянно менять нагрузку. Если постоянно заниматься только йогой или степ-аэробикой, например, то тело перестает реагировать, и похудение останавливается. Лучше всего чередовать тренажеры, силовые программы и кардио тренировки.
Я уже второй год посещаю финтнес-центр . Уверена, что это лучший фитнес-клуб Екатеринбурга. Очень важен уровень подготовки тренеров, достаточное количество тренажеров и удобное расписание занятий. Ну и, конечно, чистые душевые, комфортабельные раздевалки. Все это есть в Фитнес Фан.
@Burmak Лучший это тот, в котором можно заниматься по разным программам и есть много разновидностей групповых занятий.
@Nargiska Обычная тренажерка для меня лично скучный и неинтересный процесс, поэтому я специально искала спортклуб, где будут: фитнес, аэробика, танцы и йога. В новом для меня городе Алматы думала это будет сделать сложно, но недалеко от моего места работы есть INVICTUS Fitness с танцами. Зумбой никогда не занималась, но оказалось очень увлекательно и что самое главное, эффективно для фигуры, так что рекомендую. Занятия пролетают быстро и легко, а фигурка становится все лучше и лучше.
@Irisca Если уже решили записываться на фитнес, так я бы Вам порекомендовала в первую очередь обратить внимание на этот клуб в Ростове. Я туда хожу на кардио тренировки и хочу заметить, фигура у меня в отличном состоянии!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники