Где вы покупаете спортивное питание? Хочу быть уверена, что не подделку впихнут
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Спортивное питание
Я в этом интернет-магазине покупаю, с доставкой на дом у них. Продукт качественный, уже на моем собственном опыте проверено, так что выбирайте у них на сайте что вас интересует. Кстати и цены там невысокие.
@kykyshka А что значит каждый раз по-разному? Я наоборот всегда беру в одном и том же интернет-магазине спортивного питания, поэтому уверен насчет качества, и насчет того что не подсунут подделку. К тому же цены там вполне нормальные, так что не вижу смысла экспериментировать, а то сейчас всякое бывает.
Лично я уже больше года делаю покупки спортивного питания. Во первых, цены дешевле чем в обычных магазинах, во вторых, быстрая доставка, ну и в третьих товар всегда фирменный и качественный. Рекомендую, здесь вы сможете подобрать именно то спортивное питание, которое вам подходит.
@urgot я тоже заменяю обычной едой и не морочу голову, из спортивных магазинов предпочитаю вот этот для меня там есть все что нужно
По интернету спортивное питание не заказываю, так как нарваться на подделку проще простого. Постоянно покупаю спортпит в наших городских магазинах, с которыми уже знаком не первый год. Хотя из-за текущего курса рубля к доллару все это дело подорожало. Хорошо, что тут в теме про спортпит не адекватные люди не набежали, обзывая это дело химией и стероидами. Такие люди меня просто поражают. Вот, к примеру Андровер - это анаболический стероид, который известен еще с 60-х годов прошлого века. Он, кстати, до сих пор применяется в медицине для лечения различных мышечных заболеваний. А вот протеины, аминокислоты, разные гейнеры - это ведь просто концентрация полезных веществ, содержащихся в еде, которую мы потребляем каждый день, просто спортпит является непосредственным концентратом. Если заказывать через интернет-магазины, то отдавать предпочтения тем, которые занимаются продажей уже не первый день. Ну и не стоит забывать про обычное здоровое питание и сбалансированный рацион.
@marinazolotova Не стоит только сразу на спортивное питание переходить, т.е. если вы только начинаете заниматься. Какое-то время тренеры всегда советуют обходиться без него, чтобы понаблюдать, как изменяется организм при физических нагрузках без питания. Ксати, вы в зале тренируетесь обычно или, как и я, дома на шведской стенке упражняетесь? А то я раньше в спорзал ходил, а теперь только дома качаюсь, при этом большой разницы не заметил, эффект от упражнений тот же.
@Bloggermamy Так нужно же заказывать на хороших и проверенных сайтах для этого, почитай отзывы!
@Tau Сайт проверенный, она мою семью второй год на Алтай водит, от нее и узнала многое. Для спортсменов золотой корень хорош. Его с мужем пьем.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники