Посоветуйте хорошее спортивное питание, чтоб мышечный рост усилить. Уже месяц хожу в тренажерку, а эффект очень слабый.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Спортивное питание
Хожу на тренировки уже 3 года, всегда был худенький и хотел нарастить мышцы. Но не все так легко как кажется, тренер мне посоветовал купить аминокислоты и сывороточный протеин. Эффект от них мне понравился и вес начал набирать достаточно хорошо. Заказываю все товары и витамины в интернет-магазине [ссылка скрыта по причине бана]
@Anitta - большой выбор спортивного питания. У меня муж тоже не так дано начал ходить в тренажерный зал + принимает UP YOUR MASS - качественный, рабочий гейнер, посоветовал тренер и результат не заставил себя ждать. Очень хороший состав, не содержит мальтодекстрина и сахара, которые потом переходят жировые отложения. Up Your Mass содержит жирные кислоты, которые очень важны для занятия спортом.
@alexey85 Смотря что принимать, я ходила в спорт зал, потому что никак не могла вес набрать, да и вообще кожа да кости одни были. Тренер посоветовал плюс к тренировкам спортивное питание https://kingstarspb.ru/ , конечно мышцы не росли как на дрожжах , но уже через месяц стал виден хоть какой то результат!
Надо брать комплекс. Рекомендую для набора массы брать гейнер + креатин (чтобы воду задерживать в организме). Потом вместо гейнера можно начать пить протеин.
+нужны витамины и минералы, так как организм тупо истощается. Если хотите купить качественный гейнер, загляните сюда . Тут широкий выбор спортивного питания
Ищите спортивное питание? Знаю отличный магазин вот ссылка . Покупаю у них постоянно протеины, аминокислоты, витамины и другие товары. По ценам, если сравнивать, то на какие-то товары цена похожая с другими магазинами, но на большинство товаров, где-то на половину продукции, цены ниже обычных! Это может не радовать, да и ассортимент у них большой. Рекомендую одним словом, сайт дала выше. Только будьте внимательны питание вам должен подобрать специалист или хотя бы почитайте информацию в интернете на эту тему. Также на сайте который я вам дала есть менеджер, можете ему задать вопросы.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники