Посоветуйте какую-нибудь надёжную, проверенную временем букмекерскую контору. Хочу на следующей неделе, с зарплаты, сделать пару ставок. Только чтобы было как можно проще с сайтом разобраться, а то я в интернете - как кот в мешке.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Букмекерская контора
Даже не знаю. Ни Париматч, ни 1хбет особо не подходят для новичка - функционал слишком сложен. Фонбет, наверное, будет лучше всего.
@Jokerin Раз автор темы - новичок, думаю, имеет смысл упомянуть, что попасть на сайт букмекера нынче не так-то просто. Из-за ограничений Роскомнадзора на ведение букмекерской деятельности сайты контор постоянно недоступны для жителей нашей страны. Например, чтобы зайти в вышеупомянутую БК, нужно сперва найти зеркало фонбет - отражение того же самого сайта, располагаемого на другом домене.
@Xirthare Зеркала любой букмекерской конторы постоянно банят. Как по мне, проще всего ай-пи менять. Я вот, например, расширение в браузер для этого поставил, пару кликов мышкой - и заходи куда хочешь.
Возможность зайти на сайт заблокированной букмекерской конторы всегда можно найти. Использовать VPN или ТОР браузер, например. Важнее выбрать правильную и надежную БК, чтобы в дальнейшем удачно на ней делать ставки. Букмекерская контора Фонбет, одна из таких. Вот здесь можете почитать про нее подробней.
Перед тем, как начинать делать ставки на спорт в той или иной букмекерской конторе, лучше досконально их изучить и прочитать отзывы о них. Ведь различные букмекерские конторы предоставляют разные условия и платформы для беттинга. Вот здесь , например, можете посмотреть рейтинг букмекеров и уже для себя определиться самостоятельно с выбором.
@MaKsS_ перед тем как начать делать ставки, в первую очередь стоит определиться с букмекерской конторой. Лучшей считается 1хбет, но она в России под запретом и часто блокируется. Многие игроки ищут зеркала - по ссылке всегда можно получить доступ к сайту, где вы привыкли делать ставки
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники