Постоянно в командировках и нет возможности читать форумы, ибо сижу с телефона и не очень удобно. Может посоветуете какой-нибудь хороший новостной футбольный сайт? Только чтобы он не выдавал новости с опозданием в сутки, как некоторые любят делать...
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как оставаться в курсе последних футбольных новостей?
ну так нынешняя верстка форумов не ломается при просмотре из мобильных устройств. я смотрю обычно новости на Чемпионате, там они появляются чуть-ли не каждых полчаса.
@Eyeofthetiger Да я тоже иногда смотрю новости на сайтах, типа Чемпионат или А так, когда сижу в соцсетях, то предпочитаю узнавать все из групп. Нравится живое и непринужденное общение под каждым постом, если Вы понимаете о чем я))) Кстати, на том же СоккерНьюс очень хороша аналитика, советую почитать.
@Oleg5 Я тоже как и многи чилены мужского пола люблю футбол и у меня есть свой любимый портал .Я люблю как играет команда сборной Бразилии и болею за них . Вот адрес сайта можно посмотреть расписания чемпионата мира , тайчи сборной России и тд.
@Krutoy На даном информационном ресурсе вы можете узнать не только новости мира и России,но и новости спорта,культуры.Хочу отметить,что на портале представлена только самая свежая и хорошо проверенная информация.Я постоянно читаю новости и нахожу для себя что-то интересное на этом сайте.
Самые свежие новости в мире футбола во здесь советую читать, новости появляются практически каждые полчаса. И удобно с телефона просматривать что новенького в спортивных футбольных событиях. Есть и блоги в которых размещены интересные и актуальные статьи по тематике футбол.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники