Раньше занимался футболом, но команда, в которой я играл, распалась, а в другой желания играть нет. Сейчас хочу начать бегать по утрам, чтобы поддерживать себя в хорошей физической форме. Как правильно подобрать спортивную обувь для бега? На что нужно обратить внимание?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Спортивная обувь
Для бега обязательно нужны кроссовки с амортизирующей подошвой, чтобы не повредить стопу. Мне нравятся кроссовки фирмы ADIDAS, постоянно себе такие покупаю.
@idacekem Кроссовки действительно очень важны для бега, в кедах все-таки стопы будут сильно уставать.
@idacekem Тоже нравятся Адидасы, только в последнее время хлипкие они какие-то стали или нагрузок не выдерживают
@idacekem Согласна с предыдущим комментарием. Видно, что человек в этой теме шарит и разбирается. Прислушайтесь к нему. Не проходите мимо
Я тоже хочу начать бегать по утрам, супруга моя уже давно этим занимается, а я все никак не могу себя настроить. Для бега я хочу себе купить кроссовки Nike, у жены этой фирмы вся спортивная обувь, говорит, что удобная. В спортивных магазинах, действительно, очень дорого сейчас стало покупать спортивный инвентарь. Я ищу интернет-магазин, в котором будет большой выбор качественной спортивной обуви. Знакомый сказал посмотреть, сейчас изучаю их ассортимент, читаю отзывы.
@RussWest В спортивных магазинах найдете кроссовки для бега, там подскажут какие нужно брать.
Думаю что для бега по утрам вам стоит выбирать - исключительно качественную обувь. Желательно не экономьте, поскольку это приведет только к лишним затратам, дискомфорту и т.д. На вашем месте, я бы отдавал предпочтение фирмам, которые уже давно на рынке, но не брендовым. Те же Ecco или Reebok. По поводу покупки, я бы не стал тратиться на кроссовки, покупая их на рынке, поскольку мне больше по душе - покупки в интернете. По сути, отследить любую посылку - , проще простого, главное требовать номер накладной у продавца. Да и гарантии хотя бы будут, если делать заказы у официальных магазинах.
@jasonb Обувь для своего сына и мужа я покупаю вот в этом интернет-магазине купить мужскую обувь в этом магазине можно с хорошими скидками. Обувь высокого качества, преимущественно вся кожаная. Доставку интернет-магазин производит достаточно быстро!!
@vetalbon Если Вы хотите приобрести обувь высокого качества и по адекватным ценам,обращайтесь в данный интернет-магазин обращалась к ним чтобы купить ботинки timberland.Очень довольна работой магазина и оперативной доставки.Обращайтесь,будете довольны качеством.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники