Сбываются ли вообще бесплатные прогнозы на спорт?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Сбываются ли вообще бесплатные прогнозы на спорт?
Смотря на каком конкретно ресурсе Вы их берёте. Я бы очень советовал Вам ознакомиться с информацией, которую предоставляет вот этот рейтинг [ссылка скрыта по причине бана] . Она поможет понять, с каких сайтов стоит брать прогнозы, а какие надо обходить стороной.
@vendylove При чем тут повезет или не повезет. Если уже ставить, то полагаться исключительно на свои знания, если их нет - то нужно их обрести) Я сам начинал играть без опыта и постепенно осваивал все нюансы. В первую очередь, нужно выиграть правильно Букмекера, который дает нормальны коэффициенты и не кидает с выплатой. я давно ставлю на париматч, всем доволен. если блокируют сайт, то здесь как обойти запрет. сам проверил, все работает, быстро и без нареканий.
@Gyf Самые точные футбольные прогнозы, как мне кажется, на портале euro-football.ru Проходимость 80-90%. Доверяю мнению их экспертов, так как они не просто предлагают свой прогноз «с потолка», а расписывают кадровые проблемы команд, оценивают их игровую форму, вспоминают последние личные встречи. Благодаря этим прогнозам часто удаётся делать выигрышные ставки.
@mar1shka Думаю не на все 100%. А вот если купить прогноз на футбол то вероятность большая. Уже проверенно)
Не советовал бы следовать бесплатным прогнозам, все же аналитики могут ошибаться. Лучше самому вникать в тонкости игры и прогнозировать результат, тут уже в случае проигрыша никого обвинять не придется. Мне больше нравится самому предвидеть результат игры, так азарт лучше ощущаешь.Но если вам лучше сначала аналитику почитать, то в БК есть блоги в которых это обсуждается, публикуются свежие новости и прогнозы по играм.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники