Ну как успехи со ставками на Чемпионат Мира? Фаворит совсем не хотят играть, с первого тура всегда ставил форы на аутсайдеров и не прогадал. 1хставка высокие коэффициенты дает, тут есть [ссылка скрыта по причине бана] советы по обходу блокировки, если вдруг у кого-то проблемы появились.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
ставки на чемпионат мира
Как правильно поставить?
@DaryaPerevod4i Меня тоже уже давно интересует этот вопрос. Все сейчас так увлечены прогнозами и ставками, ведь Чемпионат мира проходит.
@akabare Я еще с детства увлекаюсь футболом, стараюсь не пропускать ни одного матча ЧМ по футболу 2018, а если и пропускаю, то смотрю в записи, поэтому и решил попробовать себя в ставках на спорт, почему бы и нет?! Прогнозы на футбол от экспертов чаще всего смотрю на сайте vseprosport.ru У них высокая проходимость, прогноз не просто "с потолка", а эксперты анализируют предыдущие матчи, статистику, игровую форму команд, так что часто получается выигрывать. Там же и рейтинг лучших БК есть, гид по ставкам.
@Костя Максимов И мне тоже очень интересна эта тема. Обязательно займусь изучением этого вопроса. И как только найду ответ сразу же вам напишу
Я не рискнул делать ставки. Хоть столько ажиотажа вокруг было. Мне сам футбол интересен был. А болеть за ту команду, на которую поставил мне не доставляет удовольствия. А в качестве доп. дохода я на автоматах иногда играю. Тут и расслабиться можно, отвлечься от ненужных мыслей.
@Evgen1y_ Зря Вы не рискуете. Я пару раз сделал очень удачную ставку и не плохо на этом заработал. Конечно, чтоб угадать победителя, надо прослеживать все текущие игры , чтоб понимать, кто станет лидером.
@Onnik Если правильно делать ставки на ставках круто зарабатывают. Могу порекомендовать вам сайт, где точные прогнозы играют очень важную роль в этом деле. Но все же не стоит сильно на них ориентироваться, нужно еще самим все проанализировать. Я иногда балуюсь этим делом, очень нравится)
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники