Ну с конторами вроде разобрались. А есть сайты где прогнозы от профессионалов можно посмотреть, для того чтобы ставку правильно сделать.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Прогнозы на спортивные события
Конечно есть такие сайты где дают прогнозы. Рекомендую посмотреть на [ссылка скрыта по причине бана] прогнозы и ставки на спорт. Там не просто так болтают, а дают прогнозы те, кто в этом разбирается. Хотя, сами понимаете 100% гарантии в этом деле быть не может.
Спасибо большое, как раз хотела поискать. Решила попробовать сделать ставку на футбол, не делала ни разу. С бк я уже определилась, буду ставить на у них рейтинг хороший, поэтому думаю проблем быть не должно. Хочу еще анализы футбола посмотреть и почитать про стратегии
@vendylove Очень интересная информация. Спасибо. Узнала много нового и полезного. Как ни странно. Форум очень полезне в жизненных вопросах
Ну с конторами вроде разобрались. А есть сайты где прогнозы от профессионалов можно посмотреть, для того чтобы ставку правильно сделать.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники