Всем привет. Насколько необходимо употреблять спортивное питание при занятиях в тренажерном зале? Тренер говорит, что без спец питания рельеф получить не смогу, а у меня такое ощущение, что он просто хочет, чтобы я в их магазине закупилась((
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Спортивное питание
Ну если вы просто хотите красивую фигуру иметь, то никакие добавки вам не нужны, главное ходить на тренировки 2-3 раза в неделю и правильно питаться. А вот если хотите раскачать себя, то тут конечно без спорт питания не обойтись.
@Kirpich Ну могу сказать, что мне еще помимо тренировок порекомендовали принимать фолиевую кислоту так как я только начала сгонять лишний вес , она помогает бороться с усталосью, а еще повышает продуктивность тренировок. Поэтому , если тренер опытный, то лучше прислушиваться к нему, иногда витамины либо аминокислоты помогают вам быстрее адаптироваться и прийти к желаемому результату.
Спортивное питание нужно прежде всего для того, чтобы поддержать организм в период интенсивных тренировок. В таком питание все сбалансировано, поэтому энергия, которую вы теряете в зале будет быстрее восстанавливаться, соответственно выносливость будет выше. Если не хотите покупать спортивное питание в магазине, который вам тренер советует, то закажите его из Питера например с доставкой в Нижний
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники