Итак, снега мы-таки дождались. По прогнозам синоптиков, на следующей неделе будет уже вполне сносная погода, чтобы открыть лыжный сезон. Сам катаюсь очень много и часто! Особенно люблю трассы на Щелковском и в Стригино. Если кто хочет - присоединяйтесь! У кого нет лыж - и там, и там есть базы. На щелчке лыжи дают более качественные, в Стригино зато очень приятный для прогулок лес!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Открываем лыжный сезон 2009/2010
@Natawkin к выходным в районе минус 12-14 будет. уже нормально. весь январь почти будет минус 2 - минус 8 и снег - раздолье для лыжников )))
@Evg_ya В такую погоду одежду нужно более тщательно подбирать, чтобы, добираясь до места, не сильно замерзнуть и, катаясь, не сильно взопреть.
@Natawkin Надо переодеваться. Я уже таким вот макаром в том году воспаление легких себе привез =)
@palaych Поехали разведывать Пужалову гору? Лучший горнолыжный комплекс на Европейской части, говорят
@Princesa Конечно возьмем ))) мы в этой теме обо всем договоримся ближе к делу )) присоединяйся
@Princesa А вряд ли 20 что-то будет! Снега-то нет, да и погода в минус 13 может многих отпугнуть =) будем надеяться на предновогодние выходные
@palaych Ой, раз уже разведали, хочу поинтересоваться - там хорошая трасса для беговых лыж? и сколько стоит вход со своим инвентарем?
@Мороз Ну прогнозы синоптиков - вещь не точная ждем тепла... да и ни одни лыжи в минус 30 не поедут... встанут
@Вау Обещать не буду, если получится-обязательно
Любимый у меня как хвостик - везде со мной
@KaPuHo4ka я тоже буду не одна
собираемся на остановке в Дубравном, примерно в 11-12 часов.
У кого лыж нет, нужен обязательно паспорт!
@Вау Я конечно тоже не спец, но главное ведь-это желание ))))
А обмундированием решила закупиться, чтобы был стимул пойти покататься
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники