Кто готов завтра собраться и пойти кататься на лыжах?
в Дубравный к 10 часам?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Лыжи
К нам завтра должны придти мебельщики, а во сколько, не известно(
@maksim почему не собирались? в прошлом году там были, правда не форумом, а корпоративом.
А ты новичок на горных лыжах?
@maksim для обучения лучше на Хабарском. Но если ты Очень хорошо катаешься, то можно начать и с Новинок. Там горка учебная более профессиональная!
@mystery Я уже тысячу раз предлагал. Никто не собирается. Я всегда за. Могу со среды по субботу в любое время. Предпочитаю беговые лыжи и щелоковский хутор, ибо там классно. Приглашате, коль соберетесь! Телефон и ID вконтакте кинул в личку!
@mystery У меня вот друзья ездили на Пужалову гору ( )
Подъём, вроде, 50 руб, прокат 600-700 руб/час (всё со слов говорю)
Вся проблема - далеко - Гороховец
@BloodyMary если я правильно поняла подъем 40-50 руб разовый подьем, на 2 часа в выходные-500 + еще прокат(лыжи, ботинки, палки)-на 2 часа 800 рублей!!! А в магазине можно за 500 рублей арендовать на сутки!
@mystery сорри, на сайте сейчас посмотрела, 600-900 руб прокат лыж тоже за 2 часа, а на весь день от 900-1200
Для того, чтобы понять где лучше, надо и туда, и туда съездить! Может горы где лучше)))
@BloodyMary вспомнилось-лучше гор могут быть только горы А новичкам лучше в Хабарское, ты кто? Я абсолютный новичок вместе с Максимом, знаем только теорию)))
@BloodyMary не знаю как в Хабарском,а вот на Пужаловой горе "учебная горка" со слов моего друга, совсем не учебная))))) Они только и кувыркались там! Правда катались на доске. Стоит горка эта 500 руб.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники