как? кто как это делает? поделитесь опытом. хотелось бы помускулистей стать к лету. тока не сбросить жир (не понимаю, что в этом такого трудного, просто ешь поменьше и двигайся побольше, и всё. тема с ожирением О-О-Очень сильно надумана и раскручена), а именно набрать.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
подкачать мышц
Известно, что важны 3 составляющие: 1Тренировки 2Питание 3Отдых, запишитесь в фитнес клуб и больше кушайте, далжна быть прибавка в мышечной массе!
@freeman не-е. фитнес-клуб не катит. Вы имеете ввиду тренажёрный зал? ужо начал ходить. почти три недели. три тренировки в неделю. по часу. по одному упражнению классического паурлифтинга. ем пока не очень много. аппетит ещё не проснулся. но я и не насилую организм. стараюсь втянуться как можно более плавно. даже не особо мышцы то болят. ну веса ещё маленькие. работаю больше над техникой и, как говорил уже, стараюсь медленно втягиваться в тренировочный процесс.
@nikol Леветон и Элтон - поможет... Но я бы всё-таки посоветовала полностью натуральные продукты
@nikol а можете подробнее описать рацион?
ещё такой вопрос: наступает момент, когда первоначальный лимит исчерпан, и мышцам нужен качественный скачок. больше даже не мышцам, а на психологическом уровне. как этот этап преодолевать? может дать мышцам месяц отдохнуть? может работать на выносливость? может мнять технику, систему? ну какие есть советы на этот случай?
@BloodyMary да мяса не хватает(( выгляжу дрищём( а хотелось солидности. у меня недобор по весу был 15 кг. сейчас, после месяца тренировок не хватает 12. всем же хочется летом бицухой трясти. ну согласитесь)
"...тема с ожирением О-О-Очень сильно надумана и раскручена"
Мои слова 5 лет назад! Абсолютно не задумывался над такой проблемой, потому как - её не стояло. Но после 35-ти... при всех прежних равных, без доп нагрузок вес начинает прибавлять. А на спорт-зал, как обычно, не хватает времени...
@минич Для контроля веса необязательно истязать себя в тренажерном зале. 30-40 мин домашних гантелей, пресс и правильное питание - и будет вам счастье.
И возраст здесь не помеха.
Когда бросил курить (4 мес. назад), думал попрет лишний вес. Ошибся. )
@Мастер видимо какая-то есть предрасположенность. но всё-таки и предрасположенность - не навсегда. человек сам себя создаёт! теперь я в этом убеждён. так и потерять выгодные стартовые позиции можно всегда легко. значит, надо работать над собой, и выйти на такой уровень, когда это норма, когда это привычка, которая даже во внимание не берётся. как зубы почистить, как поесть, или ещё куда
@минич сейчас пересмотрел свою точку зрения. пришёл к выводу, что держать вес в норме одинаково трудно и толстым и худым. вернее склонным к полноте, и склонным к худобе. особенно трудно содержать тело в правильной пропорции: чтобы и руки, и ноги, и талия, и т.д. от одного знаменателя были
Леветон
• содержит в биологически усваиваемой форме весь комплекс микроэлементов, аминокислот и витаминов необходимых спортсменам в предсоревновательный и соревновательный период
• не токсичен, не является допинговым средством, так же не имеет побочных эффектов, характерных для стероидных гормонов
• не имеет противопоказаний к применению (за исключением случаев непереносимости организмом продуктов пчеловодства)
• способствует росту мышечной массы, развитию силы и выносливости, т.е. обладает анаболическим эффектом, что особенно важно для тех, кто занимается бодибилдингом, тяжелой атлетикой…
• согласно исследованиям отделения сексопаталогии НИИ Психиатрии Минздрава РФ устраняет эректильную дисфункцию, улучшает деятельность половых желез
• оптимизирует систему кровообращения, улучшает микроциркуляцию сосудов головного мозга и работающих мышц
• нормализует функцию эндокринной системы организма (анаболические и катаболические функции)
• контролирует процесс образования и расхода энергии в исполнительных клетках (мышц, печени, почек, мозга и других органов);
• тонизирует центральную нервную систему
• повышает спортивную работоспособность
• обостряет слух и зрение
• стимулирует синтез РНК и белка в сердце, мышцах и других органах и т.д.
А Элтон - энергетик, но намного полезнее, чем остальные
@BloodyMary спасибо за ответ, Маша. или Настя). а где брать это чудо-парашок? и пачём? ты сама это пьёшь?
@MitrashaNN на пиво совсем не тянет(( буду, наверное, сгущёнку пить. то есть подумаю над этим ещё
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники