Хочу заняться спортом(рукопашный бой)подскажите где можно заняться в нашем городе!?!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Хочу заняться спортом!!!
@Alexxxxx Нужно заставить себя, у каждого такая проблема, вот реально и многие согласятся !
Греко римская борьба очень четкая, хотя на вкус и цвет товарища нет, кстати если кому то понадобится экипировка для занятия любым видом борьбы, то рекомендую сайт где сам часто покупаю себе, что то из спортивных товаров там отличный выбор товаров для тех кто профессионально занимается, а так же любителей, но вещи там очень качественные.
Всем привет! Когда нету возможности заниматься спортом на свежем воздухе, многие посещают спортзалы или фитнес центры, их сейчас большое количество. Если Вы не знаете куда податься, то советую посетить сайт который предоставит для Вас список самых популярных спортивных центров, с возможностью просмотра местонахождения на карте.
@katyaveechka23 Как говорится, главное желание)
Я однажды тоже решила, что хочу красивое тело, подтянутое и начала ходить на фитнес. Потом уже увлеклась серьезно бегом.
@hromchenkosash Нет, в обычным бегать ни в коем случае нельзя. Я покупала в Профспорте: https://profsport.ru/catalog/obuv/krossovki/. Выбор шикарный, по цене можно найти в соответствии с вашим достатком. Нравится вообще этот магазин.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники